中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

Eclipse Cross海外口碑爆棚 首月销量交满分答卷

时间:2018-05-14 16:58:52

  在今年的北京车展中,广汽三菱携旗下欧蓝德、劲炫、帕杰罗、祺智等热销产品,以及即将国产的Eclipse Cross、首款纯电动SUV概念车E more与欧蓝德荣耀冠军版三款重磅产品强势登场,正式开启广汽三菱品牌年轻化全新阶段。最受关注的Eclipse Cross一经亮相就以高颜值吸引了车展人群的眼球,引发媒体、消费者高度关注,虽然还未上市,但呼声已然空前盛大。

  提到这款车,大家最先想到的或许是三菱的那款传说中的跑车——Eclipse。事实上,这款三菱全球战略核心车型的确继承了来自Eclipse的精神——更加年轻更具时尚感。这份精神重新赋能新车之后,在日本率先散发耀眼“光芒”,也标志着三菱在品牌年轻化战略落地上迈出了重要一步。

  销量=目标X5,日本“爆款”炼成记

  无论是在日本卖成爆款,还是国内车展引起热议,无疑都在证明着Eclipse Cross这台新车的高颜值和强大产品力。自从去年在东京车展上展出之后,便获得日本民众和媒体的广大回响,背后随之跟随着一群拥趸,更有不少人抢先预订。而当它三月正式在日本上市以后,首月销量位居日本三菱乘用车销量第一名,更跃居日本当月乘用车销量榜第三名。

  众所周知,销量是品牌市场竞争力最为重要的验证标准,真正让Eclipse Cross深受消费者青睐的决定性因素,还是其令人称赞的产品力,无论车型定位、外观设计还是产品技术都更为契合时代潮流所向。力证品质实力,初出茅庐的Eclipse Cross更获得了多个世界奖项,包括芝加哥优良设计奖、NCAP撞击测试5星、行人保护方面总榜第一名等。

  有国外消费者的口碑在前,为其进入国内SUV市场无疑打下了坚实基础,这不仅仅是Eclipse Cross在设计上的突破创新,同时也是三菱汽车新百年全球战略的起点。

  大浪淘沙,口碑好成为销量制胜点

  毋庸置疑,一款产品的口碑直接影响了它的销量,对于企业来说,口碑传播也是当今世界最廉价的信息传播工具和高可信度的宣传媒介,但它的要求却是基于产品能给予消费者高满意度的基础上实现的。而即将国产的Eclipse Cross,在国外消费者眼中同样具备这样的产品实力。

  “Eclipse Cross不单单是一个复兴之作,同时也是转型之作。三菱汽车宣称Eclipse Cross的静音性能以及做工都得到了大幅度提高,配置也跟上了世界主流。这款车确确实实扭转了我们以往的印象。”

  “作为一款SUV,三菱Eclipse Cross外观足够吸引当下年轻人的眼光,内饰质感,空间,动力系统等方面表现不错。姗姗来迟的复兴之作,想在市场有一番作为,虽然有一段长路要走,但是相信在消费年轻化的大市场环境下,三菱Eclipse Cross注定会受到年轻人的青睐。”

  虽然Eclipse Cross初出茅庐,但车主们的良好口碑无疑给潜在消费者注入了一针强心剂。而海外消费者展现出的对Eclipse Cross产品实力的信任和对三菱品牌的信心,也让我们有理由相信,Eclipse Cross的国产化势必将进一步提振广汽三菱的销量。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:广汽三菱Eclipse Cross
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   增配还减价 想买下手要快!滨海抢先试驾201
2   曝新比亚迪唐更多信息 或6月上市(图)
3   吉利轿跑SUV混动版谍照 有望年底推出
4   宝马8系轿跑官方预告图发布 定于6月15日首
5   可以靠颜值偏要靠实力 第十代雅阁有的不仅
6   奔驰V级Night Edition官图发布 6月初发售
7   给幸福多一种选择!比亚迪宋MAX 6座版合肥
8   江淮瑞风S3将推互联网版 6月上市(图)
9   安徽元基:WEY P8实力品鉴 购车纵享六重豪
10   世界杯故事了解一下?广汽三菱邀您来一波回

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232