中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

销量惨淡/让位全新紧凑型车 DS4和DS5将停产

时间:2018-06-04 11:48:19

  标致雪铁龙集团(PSA)旗下高端子品牌DS宣布,为了给即将上市的纯电动3 Crossback等新型紧凑型汽车提供生产空间,DS4和DS5两款车型将停产。

  DS4和DS5遭停产部分原因是这两款汽车销售缓慢,为扭转缩小的全球市场份额,公司做出该调整。目前公司仅销售DS4和DS5现货,DS发言人称之为“有大量库存”。但这两款车型销售惨淡,导致DS品牌在2017年销量大幅下滑38.5%。2017年,DS4销量不到1.2万辆,相比同级销售冠军大众高尔夫少销售17万辆。但DS4销售情况好于销量仅为8419辆的雷克萨斯CT 200。另一方面,DS5的表现则差强人意,2017年欧洲市场的销量为5738辆。

  DS发言人表示,上述两款车型销售情况不是停产的主要原因,改变生产线布局是为了步入“新品阶段”,这是自去年推出旗舰款7 Crossback以来的主要考量。

  伴随DS产品线调整而来的是经销商网络的大规模调整。目前,DS公司在英国拥有200家零售商,并与PSA集团旗下的雪铁龙品牌共享。但是自今年7月起,零售会以独家品牌的形式出现,数量也削减至30家,预计未来DS品牌在全英国的零售店数量将扩大至70家。

来源:环球网    编辑:张子召
关键词:DS4和DS5将停产
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   中国自主无级变速器迎来新里程碑 奇瑞CVT25
2   自主品牌比重大 年内将上市四款热门新能源
3   外观时尚设计激进 最值得期待四款高颜值轿
4   艾瑞泽5e推高续航版 最大续航401km/补贴后
5   艾瑞泽GX/EXEED TX 奇瑞2018年新车计划
6   节油新实力 新哈弗H6 Coupe油耗表现抢眼
7   东道主俄罗斯世界杯首战告捷 广汽三菱“直
8   又是一年父亲节 劲炫与你聊聊“不老男神”
9   探享冠军之巅 2018北京汽车燃情世界杯之旅
10   又现安全气囊隐患 起亚在美召回50.7万辆车

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232