中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

“野马”劲炫现身大草原!与西北汉子奔腾辽阔疆域

时间:2018-06-04 16:04:57

  “让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾,共享人间繁华。”在一望无际的呼伦贝尔大草原,骑着骏马奔驰是众多牧民的“日常必修课”,而有一位名叫达西尼玛的先生,却显得与众不同——他经常驾驶一辆炫酷十足的劲炫,在疆域草原上大秀车技。这对“草原CP”的故事,缘于2016年,他们俩一路风雨同行,至今已相伴走过8万公里。究竟这位扎根于大西北的质朴汉子与“野马”劲炫,擦出了哪些火花?待小编为你一一道来!

“野马”劲炫现身大草原!与西北汉子奔腾辽阔疆域

  草原悍将,劲炫尽显强者风范

  位于西北地区的呼伦贝尔,广阔无垠的大草原,气候变化多端。常年处于寒冷状况,一年中仅4个月不需要供暖,最低温度可达零下40摄氏度。众所周知,西北地区不仅天气状态多为寒冷干燥,道路更是蜿蜒曲折。纵然面对这些困境,但达西尼玛也毫无不畏惧,因为这位汉子身边有一辆“野马”——劲炫,陪他一起战胜路上困难。

“野马”劲炫现身大草原!与西北汉子奔腾辽阔疆域

  试想一下,能够在户外低至40摄氏度的状态下,劲炫还能保持正常运行,可见其发动机的强大。劲炫拥有强大的MIVEC发动机,其既可以优化气门的开启时间相位,还可以改变气门的开启行程,提高进气量,可以在一个宽广的转速区间,同时实现低油耗、低排放与高性能。

“野马”劲炫现身大草原!与西北汉子奔腾辽阔疆域

  辽阔的草原上,远处藏山峥嵘。在通往达西尼玛先生自家牧场的路途中,需经过碎石泥泞路,跨过浅水小河流、草地,每天从住所鄂温克旗来回牧场,一路如“长征之行”,路况复杂。而劲炫不负众望,倚仗着专业SUV底盘,过滤掉路面多余抖动的同时,也能为驾乘者提供一个平稳舒适的乘坐环境。加上其防抱死制动系统以及电子制动力分配系统,一路助力达西尼玛先生“过关斩将”,轻松安全抵达牧场。

“野马”劲炫现身大草原!与西北汉子奔腾辽阔疆域

  实力非凡,劲炫品质出众用车省心

  谈及在众多车型中为何独选劲炫时,这位皮肤黝黑、肌肉结实的憨厚西北汉子说道:“因为经过我一番深入对比研究,发现广汽三菱劲炫不仅质量好、省油,关键还实惠,售后服务体系更是贴心。”

“野马”劲炫现身大草原!与西北汉子奔腾辽阔疆域

  作为土生土长的牧民,他拥有六千多亩的大型牧场,圈养着近千只牛羊。如此庞大的养殖系统,每日都需要极为大量的补给食物。因此,进城采购便成为这位汉子的日常打卡。每次进城,他既要携带大量饲料,还要给家里增添各种日常备用品,若座驾空间不够充裕,必然让他伤透脑筋。劲炫持有2670mm超长轴距,后排空间容积可达1167L,无论是牧场的饲料急需品,还是家庭的油盐酱醋,劲炫的大空间都能帮达西尼玛先生“照单全收”,高效完成每天进城的“艰巨”任务。

“野马”劲炫现身大草原!与西北汉子奔腾辽阔疆域

  生活中,达西尼玛可是一位“双重身份”人,不仅是草原上一位牧民,还是一名导游。闲暇之余,他经常会带着前来游玩的旅行者参观草原上美丽风景。所以,关于座驾的安全性问题,他也尤为注重,广汽三菱推出“五年或十万公里超长质保”保修服务,让广大用户享受到同级别的高标准服务,让消费者无后顾之忧。

“野马”劲炫现身大草原!与西北汉子奔腾辽阔疆域

  独具特色的疆域,不仅拥有广袤美丽的草原,夜晚满天的繁星更是让人心向往之。试想一下,一家人坐享车内,打开天窗,仰望璀璨的天空,尽享一方静谧,岂不乐乎?2018款劲炫更全系新增电动天窗,以及后排座椅按需可调功能,还有多达20项内饰强势升级。如果你也想拥有一辆高品质又实惠省心的专属座驾,陪你享受生活、体验人生乐趣,那就赶紧入手一辆劲炫吧!相约家人一起远离城市繁华,奔腾于辽阔的大草原,体验疆域的独特风情!

来源:    编辑:张子召
关键词:劲炫现身大草原
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞集团7月销量55880辆 同比增长26.5%
2   奇瑞新能源汽车跑出销量“加速度”(图)
3   比亚迪秦Pro有望9月上市 提供三种动力组合
4   上汽大众途安L问题频发 车主:故障竟无法根
5   奇瑞艾瑞泽GX内饰设计图曝光 采用最新家族
6   听!贝加尔湖畔传来一段轰鸣声!
7   合肥新车大团购:帕萨特零首付、凯迪拉克AT
8   《中国新说唱》酷炫来袭 劲炫带你领略Skr魅
9   重磅升级不加价!2019款祺智全国联动上市
10   基于沃尔沃SPA平台 曝领克04&05假想图

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232