中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车汽车导购

自主品牌比重大 年内将上市四款热门新能源车推荐

时间:2018-06-13 10:07:51

  领克01 PHEV版

  上市时间:2018年下半年

  新车特点:1.7L/100km油耗、外观与领克01基本一致、配置丰富

  在2018北京车展上发布的领克01 PHEV版将会在年内正式上市。领克01 PHEV搭载了一套由1.5T发动机和电机组成的驱动系统,官方宣称该车的油耗为1.7L/100km。

  新车的外观造型与领克01基本保持一致。分体式的前大灯与细长条式的前格栅,极具辨识度。并且该车在前进气格栅以及前翼子板处增加了蓝色元素进行点缀,以彰显其新能源车型的身份。尾部方面,其尾部右下侧贴有“01 PHEV”字样。

  该车配备了AEB紧急自动刹车系统、行人识别系统、带排队功能的ACC自适应巡航系统、FCW前防碰撞预警系统、盲点监测系统、RCTA后方交通预警系统、LKA车道保持辅助系统、智能近远光控制、交通限速标识识别、全景泊车影像等诸多主动安全配置及智能驾驶技术。

  动力方面,领克01 PHEV搭载了一套由1.5T发动机和电机组成的驱动系统,发动机最大功率为179马力(132kW),动力电池为浙江衡远新能源科技有限公司研发的镍钴锰三元锂离子电池,官方宣称该车的油耗为1.7L/100km。

  总结:这四款新能源车型包含两款SUV两款紧凑型车、其中两款SUV尺寸方面都有增加,这符合当今国内大部分消费者的需求,这些新车的汽油版车型关注度一直不错,本次推出的新能源版车型配置外观方面也都有不同幅度的改进,值得期待。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 
来源:腾讯汽车    编辑:张子召
关键词:新能源车推荐
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞集团7月销量55880辆 同比增长26.5%
2   奇瑞新能源汽车跑出销量“加速度”(图)
3   比亚迪秦Pro有望9月上市 提供三种动力组合
4   上汽大众途安L问题频发 车主:故障竟无法根
5   奇瑞艾瑞泽GX内饰设计图曝光 采用最新家族
6   听!贝加尔湖畔传来一段轰鸣声!
7   合肥新车大团购:帕萨特零首付、凯迪拉克AT
8   《中国新说唱》酷炫来袭 劲炫带你领略Skr魅
9   重磅升级不加价!2019款祺智全国联动上市
10   基于沃尔沃SPA平台 曝领克04&05假想图

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232