中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

这个端午更有情!欧蓝德陪你“粽”享欢乐出游

时间:2018-06-13 20:11:59

  切玉包金粽子莹,青梅红枣几亲情。伴随着仲夏五月初五临近,一年一度的端午节又将到来。然而最令人激动的,是假期又双叒叕要来了!答应子女的出游计划,因工作而忽略的父母亲,对另一半默默付出的感激,何不趁着端午节来一场全家出游,感受那浓到化不开的亲情,定是这个小长假最暖心的风景。随着小假期的越来越近,这时候就是属于欧蓝德的“亲情回归时间”!快趁年中小长假来一场说走就走亲情温暖之旅,让这个浓情粽意的节日“亲情味”愈加浓郁。

这个端午更有情!欧蓝德陪你“粽”享欢乐出游

  超大空间驾驭零压力,至享端午情浓

  好不容易等到一个“年中假期”,工作疲累的我们最想做的事除了休息就是和家人团聚了。平时忙没有时间陪陪父母,趁着端午小长假我们可以陪伴父母出外走走,和家人一起赏花、郊游无疑是最幸福的事,可谓其乐融融。

这个端午更有情!欧蓝德陪你“粽”享欢乐出游

  但一家人出游最怕的就是“挤成一团”,如何获得让家人心情畅快的“自由空间”至关重要。欧蓝德率先为家人着想,在车内打造出一方“超大任性空间“。4705mm×1810mm×1710mm的同级最长车身设计,轴距达到2670mm,五座/七座的座椅可以灵活变化,把后排的座椅放倒后更可形成913L的大空间。同时,欧蓝德拥有宽敞的载人载物空间,左右两个前门上的储物格一共可以放下八瓶标准大小的矿泉水,更别说化妆包、零钱包、小零食这些繁琐的杂物了。即使行李稍多,也不会影响乘坐的空间,非常适合全家出游。

这个端午更有情!欧蓝德陪你“粽”享欢乐出游

  浓情出游恰逢雨季?超强配置伴你安心前行

  端午恰逢雨季,不期而至的暴雨成为了出行偶遇的“常客”,让路面状况变得糟糕不已,更给全家出游的美好心情添加了一股不悦。同时,路面湿滑、摩擦力急剧降低,连资深驾驶员都每每心惊胆战,更何况刚上路的新手司机。一旦遇上陡坡、泥泞路面,如临大敌的菜鸟司机恐怕连刹车和油门都顾不上,此时欧蓝德超强四驱系统可要以“C位出道”了。

  拥有电子控制适时四驱驱动系统和S-AWC超级全轮控制系统的欧蓝德,车辆稳定性得到极大保障,同时预设AWC ECO、SNOW、NORMAL、LOCK等4种控制模式,让车主更可根据路况随时切换,无论是在稳定性和安全性都是无可挑剔。

这个端午更有情!欧蓝德陪你“粽”享欢乐出游

  当然,Hold住复杂路况对于欧蓝德而言只是一件小事情,让驾乘者尽皆获得更加舒适安全的乘坐体验,才是欧蓝德助攻端午全家出行的真正实力。欧蓝德搭载前麦弗逊后多连杆式四轮独立悬挂底盘,这套底盘由三菱汽车御用的前达喀尔冠军车手増冈浩亲手调校,即使面对路面带来的绝大多数震动都能吸收,更不惧路上的淤泥雨水,让你雨季不用怕,轻松游天下。

这个端午更有情!欧蓝德陪你“粽”享欢乐出游

  “粽”情相伴,好礼相随。恰逢端午佳节,广汽三菱送更携“匠心之作”欧蓝德荣耀冠军版款款而来,让亲情温暖回归,为全家出行带来无懈可击的完美SUV出行体验。来!快上天猫预约抢购欧蓝德荣耀冠军版,一大波福利等着你们,限量秒杀活动、天猫超市券、油卡等多重好礼等你来拿,手快有、手慢无、全凭手速与网速!

  时不我待,机会不是人人有,立即关注广汽三菱天猫官方旗舰店预约!赶紧get起来,就让欧蓝德为你打开一个美满的端午亲情体验,解决暴雨下的种种隐患,营造一个私人超大环境,让家人与你充分享受这个美好假期!

来源:    编辑:张子召
关键词:
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   中国自主无级变速器迎来新里程碑 奇瑞CVT25
2   自主品牌比重大 年内将上市四款热门新能源
3   外观时尚设计激进 最值得期待四款高颜值轿
4   艾瑞泽5e推高续航版 最大续航401km/补贴后
5   艾瑞泽GX/EXEED TX 奇瑞2018年新车计划
6   节油新实力 新哈弗H6 Coupe油耗表现抢眼
7   东道主俄罗斯世界杯首战告捷 广汽三菱“直
8   又是一年父亲节 劲炫与你聊聊“不老男神”
9   探享冠军之巅 2018北京汽车燃情世界杯之旅
10   又现安全气囊隐患 起亚在美召回50.7万辆车

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232