中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

来吧冠军!天猫618欧蓝德荣耀冠军版限量发售

时间:2018-06-13 20:17:00

  六月高考的余热还未散尽,一个新的“战场”已经展露锋芒。今年的618即将来临,又到了精打细算、考验火眼金睛的时刻,敢问小伙伴们的购物车都装满了吗?6月1日秒杀,开团35秒,20台售空!第一批金牌买手已经喜提加装不加价的欧蓝德荣耀冠军版。没抢到的朋友还在痛诉网速?即日起,广汽三菱天猫官方旗舰店还有限量50台等你来秒杀。摆好姿势,欧蓝德荣耀冠军版这就带你走花路!

来吧冠军!天猫618欧蓝德荣耀冠军版限量发售

  穿我的新衣 13处配置升级焕然一新

来吧冠军!天猫618欧蓝德荣耀冠军版限量发售

  8处改装+5处新增,特装价值超过万元。作为广汽三菱618“惊喜礼物”,欧蓝德荣耀冠军版加装不加价,颜值爆表一招治愈纠结症。

来吧冠军!天猫618欧蓝德荣耀冠军版限量发售

  在2.0L两驱五座SUV欧蓝德荣耀版车型基础上,新生派冠军荣耀版进行了“基因升级”,加装精品均为进口配件。前脸保险杠下方加装全新式样的扰流板,搭配车顶黑色行李架,凸显个性时尚的运动特质。前盖加增三菱字母徽标,百年三菱品牌荣耀加持,更有低奢情怀。同时,新车侧面采用黑色涂装轮毂盖以及黑色后视镜壳,门内最新设计的饰板与仪表台装饰条也成为点睛之笔。由外及里,哪怕小的细节也要美到爆炸,瞬间点燃驾驶激情。

  出行安全帝 都市家庭伙伴释放“心”力量

来吧冠军!天猫618欧蓝德荣耀冠军版限量发售

  除了满足“高颜值”的审美需求,欧蓝德冠军荣耀版还是靠实力说话的“C位”。搭载原装进口MIVEC发动机,成熟稳定的动力技术为幸福加速。尤其在安全性能方面,欧蓝德带着足料“心意”为爱护航。除了采用独家RISE超强防撞车体,欧蓝德还配备同级少有的包括膝部安全气囊在内的7安全气囊,为出行再添一道“安全锁”。造车细心只为行车安心,欧蓝德冠军荣耀版配备包含牵引力控制的主动稳定控制系统(ASC),精准的操纵性大大提高行车安全。同时,斜坡起步辅助和胎压监测等智能系统能够轻松应对恶劣天气下的路况挑战。

  限量发售 广汽三菱天猫官方旗舰店好礼相送

来吧冠军!天猫618欧蓝德荣耀冠军版限量发售

  6月1日一上线,20台欧蓝德荣耀冠军版35秒内售空! “8处改装+5处新增”万元加装的魅力势不可挡!即日起至618,加装不加价的实惠再刷一波,广汽三菱天猫官方旗舰店专售50台,拼手速的时候到了!优惠放送进行时,参与抢购的朋友,还有机会邂逅广汽三菱为您准备的空降惊喜:

  惊喜一:试驾可获得888元猫超卡

  惊喜二:购车即赠500元加油卡

  惊喜三:限时抢千元优惠券

  惊喜四:微淘互动赢100元猫超卡

来吧冠军!天猫618欧蓝德荣耀冠军版限量发售

  好礼同台,除天猫平台外,广汽三菱易车官方旗舰店和广汽三菱大圣官方旗舰店同步推出购车好礼,实惠到家的话语权交给你!夏日盛事世界杯开赛在即,广汽三菱再以“直通俄罗斯,劲情Goal Go购”购车季探秘足球魅力,敬请关注广汽三菱“直通俄罗斯”车队奇幻旅程,更多沿途惊喜与你共享。

来源:    编辑:张子召
关键词:天猫618欧蓝德荣耀冠军版
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞集团7月销量55880辆 同比增长26.5%
2   奇瑞新能源汽车跑出销量“加速度”(图)
3   比亚迪秦Pro有望9月上市 提供三种动力组合
4   上汽大众途安L问题频发 车主:故障竟无法根
5   奇瑞艾瑞泽GX内饰设计图曝光 采用最新家族
6   听!贝加尔湖畔传来一段轰鸣声!
7   合肥新车大团购:帕萨特零首付、凯迪拉克AT
8   《中国新说唱》酷炫来袭 劲炫带你领略Skr魅
9   重磅升级不加价!2019款祺智全国联动上市
10   基于沃尔沃SPA平台 曝领克04&05假想图

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232