中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车汽车导购

外观时尚设计激进 最值得期待四款高颜值轿车盘点

时间:2018-06-15 09:28:00

  有的人追求极致的动力性能,有的人钟爱于各种黑科技配置,有的人看中内部空间与舒适性,有的人更在意安全性和稳定性。无论您对座驾有哪些追求,有一点是大家都无法忽视的,就是它们的外观,人们对于美的追求永远存在,而看到一款新车,最先入眼的永远是外观。一款外观吸睛造型别致的轿车,想来可以获得大部分车主的认可。

  ▌新一代雷克萨斯ES

  新车特点:TNGA架构、ES\GS两系继任者、修长/低矮/宽阔的激进造型

  如果您对BBA的品牌觉得有所张扬,如果您对他们的价格感觉略高的话,同时您还期望得到一款技术前沿且稳定性不错的车型,那雷克萨斯是您合理、明智且清晰地选择了。而随着全新一代雷克萨斯ES系列的发布,这款适合中产阶级家庭所使用的车型带着丰田的主流技术来到了北京车展。

  TNGA架构的全称是Toyota New Global Architecture,译为丰田新全球架构,在雷克萨斯ES之前,出自该架构的车型均为丰田车型,有凯美瑞和C-HR,此次也是雷克萨斯首次使用该架构制造生产,受关注程度自然低不了。

  既然是命名为雷克萨斯ES系列,而且是全新一代车型,那自然是老款ES系列的继任者,听起来这句话就跟废话没区别,不过这款车同时还兼任着GS系列的继任者,这似乎就有别于常规了。而此种做法,预示着在接替定位更高车型的情况下,该款产品本身也具备更高一级的竞争力。

  全新雷克萨斯ES依然采用的是家族式纺锤形格栅,其内部不再使用之前的横线式内纹,转而使用的是与中网外廓走向相似的竖向格栅,这样的设计在家族顶配轿车LS有过近似的设计。雷克萨斯ES大灯主体与回旋镖式的LED日行灯呈现错落叠放的排布方式,更显动感。尾部的亮点则集中在全新的尾灯造型,造型锋利且带有相当的吸睛能力。

  ES300h是一定会来到国内市场的,雷克萨斯在国内的混动销量也是一直表现不错的,所以ES系列并不会缺席它的卖座车型,其搭载的是2.5L A25A-FXS发动机,匹配THS-II混合动力系统,综合油耗方面目前尚不清楚。而另外一款发动机则并不太会是3.5L V6发动机,毕竟国内的税费有限制。个人倾向于2.0L车型的概率很大。

  GS系列的停产是明智之举,毕竟去年全年2000台左右的销量实在是拿不出手,与其这样延续,不如早点终结,将资源主攻更有潜力的市场。不过目前并不知道全新ES系列将以怎么样的策略来填补GS系列的市场。不过就全新ES换代的问题倒是很好展望,毕竟眼前的全新ES系列无论是外观、内饰还是制造平台都有着明显提升,相比于老款车型的提升是毫无疑问的。而它的主攻市场也是二线品牌阵营,从这几年的销量结构来看,雷克萨斯的混动车型无疑占据了相应级别市场的绝大多数份额,所以以此为突破点的话,全新ES系列的市场表现会很好。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:腾讯汽车    编辑:张子召
关键词:高颜值轿车
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   2018COC韩城站落幕 奇瑞瑞虎车队强大实力惊
2   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
3   比亚迪“唐宋元”挑战“皖南川藏线”山路试
4   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
5   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
6   引爆悬念 速达纯电动汽车亮相青岛国际车展
7   安徽元基WEY车友会万佛湖自驾游圆满落幕!
8   金九银十买车忙 新车保养早知道
9   中美贸易这一战 TA为何可以“笑傲江湖”
10   奇瑞新能源汽车获得生产、销售“双资质”

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216