中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

或调整配置 本田新款奥德赛7月15日上市

时间:2018-06-15 09:54:00

  日前,我们从相关渠道获悉,广汽本田新款奥德赛将于7月15日上市。据了解,新车主要在外观细节上进行了优化。与此同时,作为中期改款,预计该车将会在配置上进行调整。

『图为此前的工信部申报图』

  从此前的申报图可以看到,新款奥德赛外观方面的变化集中在进气格栅和前保险杠处。其中格栅中部的装饰条由现款的三条增至四条,最上方的一条进行了熏黑处理,并与前大灯组相连接,牌照框下面和两侧进气口都使用了黑色网状材质,其中进气口造型同样发生变化,内部带有颗粒分布的LED雾灯。

『图为此前的工信部申报图』

  尾部相比现款车型几乎没有变化,仅将位于尾灯组中间的“ODYSSEY”标识移动到了右下方。根据申报信息,新款奥德赛的车身尺寸为4845/1802/1697mm,宽度减少了3mm、高度增加2mm,轴距保持不变,依旧为2900mm。此外,新车增加了双天窗供消费者选择。

  动力方面,新款奥德赛将与现款保持一致,搭载代号为K24W5的2.4L地球梦发动机,最大功率输出为186马力,最大扭矩243牛·米。更多消息,我们将继续关注。

来源:汽车之家    编辑:中央厨房
关键词:奥德赛 现款 新车 汽车 申报 上市 进行 调整
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   新能源/SUV市场表现出色 奇瑞1-6月销量大幅
2   看:上半年这些SUV/轿车/MPV销量最好!
3   丰田召回卡罗拉/威驰/威驰FS 共计193829辆
4   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
5   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
6   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
7   广汽三菱全新SUV奕歌 领潮都市多元生活
8   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记
9   油价昨创下年内最大涨幅 安徽92号汽油7.44
10   曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232