中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车安徽经销商

合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验众望登场

时间:2018-06-19 09:23:38

只需一眼,便为动感强健的气质深深吸引

更加宽大的立体进气格栅首次采用倒梯形设计

如刀锋般锐利笔直的平直腰线贯穿车身

3D多层次全LED尾灯集美观与空气动力学于一体

  6月16日,合肥宝之佳全新BMW X3皖北上市和活动体验日众望登场。

  作为最早进入中国市场的SAV细分市场车型,BMW X3在2003年将“豪华越野车”的全新概念引入中国市场。而同为竞争对手的奔驰GLK和奥迪Q5则在5年后才抵达中国。这也直接导致了BMW X3在中国市场成为细分市场最优秀的车型,到了2010年全球销量已超过60万辆。

合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验众望登场
【全新BMW X3亮相】

合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验众望登场

  现在,第三代BMW X3来了,除了原汁原味的宝马风格,带给消费者的还有哪些惊喜?

合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验众望登场
【现场BMW内训师,为大家讲解全新BMW X3产品亮点】

  全新X3诞生于低调的5系CLAR平台

  曾有人打趣地说,宝马是最不会做自我宣传的企业。比如,宝马此次推出的全新X3,虽然名字里带“3”,但整车却来源于宝马更高级别的旗舰7系及全新5系共享CLAR生产平台。得益于新的平台,整车在造型略比老款增大的同时,体重下降100公斤。更高级别的平台也可以保证底盘行驶的高级感。

合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验众望登场

  全新外观设计语言

  全新X3最吸引人的,自然是炯炯有神的大灯。只不过,新车的六边形自适应LED大灯不再与双肾型进气格栅相连,配合更加宽大的双肾进气格栅和全新设计的扁平LED雾灯,令整车更加威猛、运动。

  新车采用了全新设计的不规则六边形轮拱,配合大尺寸轮毂,凸显越野性能;同时全LED3D立体悬浮尾灯首次在X家族中使用,其复杂的制造工艺让车辆尾部的视觉效果十分立体丰富。同时,该设计更利于空气动力学应用,在降低风阻产生的风燥同时,降低车辆油耗并提升行驶稳定性。

  值得一提的是,此次全新X3除了最低配版本外,其他全部标配M套件。套件共有两种设计套装,分别为豪华套装和M运动套装,其中豪华套装为首次引入X车型中。

合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验众望登场
【全新BMW X3将以脱胎换骨之势,动力、操控完美升级】

合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验众望登场
【激情四射的外籍乐队表演】

  充满科技感的精致内饰

  得益于7系和全新5系共享CLAR生产平台,全新X3在生产技术和豪华装备等诸多方面均有所突破,豪华舒适远超其他对手。比如,全新X3采用Sensatec皮革包覆的中控台及在X车型中独一无二的电镀金属按键;同级别最大面积的显示区域组合:比上代投射面积增大70%以上的全彩平视显示系统+12.3英寸TFT(薄膜晶体管液晶显示器)LCD液晶数字仪表盘+10.25英寸中央触控液晶显示屏;前排新款运动型座椅设计,独具匠心地采用Vernasca真皮材质;前、后排座椅加热功能,全新的前排运动座椅还新增通风功能。

  最值得一提的是,以操控著称的宝马赋予了全新X3多一种风格——宜商宜家。新车配备了11种色调组合氛围灯,同时具备高级香氛系统和迎宾光毯,让驾驶者可以在运动和商务风格之间完美切换。

合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验众望登场
【精美冷餐区】

合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验众望登场
【风景试驾 体验全新X3驾控性】

  与海外版车型一致的纯粹驾驶乐趣

  在中国,豪华车以牺牲操控换空间的方式从国外引入似乎成为了惯例,但可喜的是,此次全新X3充分考虑中国客户的需求,与海外版保持一致,保证最原汁原味的宝马驾驶乐趣。

合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验众望登场
【轮胎路、三面坡、木桩交叉路,体验全新X3驾驶乐趣】

  数据显示,全新X3轴距为2864毫米,较上一代增加了54毫米,同时智能轻量化车身结构与海外车型也保持高度统一。其中白车身减重55公斤,前门、发动机盖、前纵梁及发动机支架均为铝材打造。大量采用高强度热成型刚,使得该车刚性较上一代提升30%。

合肥宝之佳:全新BMW X3皖北上市+驾控体验众望登场

  合肥宝之佳全新BMW X3抢购中

  抢购热线:0551-6618 1111

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:全新BMW X3皖北上市
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
2   2018COC韩城站落幕 奇瑞瑞虎车队强大实力惊
3   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
4   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
5   比亚迪“唐宋元”挑战“皖南川藏线”山路试
6   金九银十买车忙 新车保养早知道
7   宝马、奔驰、讴歌发布召回 看有没有你的车
8   引爆悬念 速达纯电动汽车亮相青岛国际车展
9   开车醒神神器大测评 第一名居然是它?
10   安徽元基WEY车友会万佛湖自驾游圆满落幕!

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216