中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车新车上市

比亚迪全新唐/唐DM将于6月26日上市 预售15万起

时间:2018-06-21 09:25:00

  日前,据比亚迪汽车官方消息,比亚迪唐/唐DM两款车型将于6月26日正式上市,新车预售价也随之曝光,其中全新唐的预售价区间为15-18万元;唐DM的预售价区间为25-30万元。

比亚迪全新唐/唐DM将于6月26日上市 预售15万起

  比亚迪唐在外观上进行了升级,全新的外观颜值带有强烈的中国风意味,采用了比亚迪全新的Dragon Face设计语言,整体造型很有个性,大嘴式的前进气格栅看上去十分大气。矩阵式的大灯是目前比较主流的设计,它能够极大地提升科技感。下方流水式的转向灯设计也很有辨识度。下包围两侧巨大的进气口看上去很有气势。

比亚迪全新唐/唐DM将于6月26日上市 预售15万起

比亚迪全新唐/唐DM将于6月26日上市 预售15万起

  车身侧面双腰线的设计营造出了一种俯冲的视觉效果,并且熏黑的C柱和D柱设计也营造出了悬浮式车顶的视觉效果,让整车看上去更加动感。尺寸方面,其长宽高分别为4870mm/1940mm/1720mm,轴距为2820mm,体型和传祺GS8比较接近。

比亚迪全新唐/唐DM将于6月26日上市 预售15万起

  尾部的设计很有层次感,贯穿式的尾灯看上去很有科技感。而比亚迪唐DM右下角的尾标“4.5s”,也代表着这个性能机器可以在4.5s内完成0-100km/h。

比亚迪全新唐/唐DM将于6月26日上市 预售15万起

  内饰方面,全新一代比亚迪唐的设计也是十分简洁,采用了大量横向平直的线条,使整体看上去层次分明,给人感觉比较大气。而大尺寸的中控屏和全液晶仪表盘也增加了一些科技感。

比亚迪全新唐/唐DM将于6月26日上市 预售15万起

  悬浮式的中控大屏可以说是整个内饰最吸引眼球的一点,并且还可进行90°的旋转。尺寸也达到了14.6英寸。当然更让人吃惊的是它的可玩性,其配备的比亚迪DiLink智能网联系统基于Android进行开发,所以内部界面和我们日常使用的安卓手机没有两样,可下载大量的APP,并且在运行目前比较流行的吃鸡游戏时也有着不错的流畅度,对于很多喜欢吃鸡的用户来说不得不说是一个超大的福利,有了它可以很好的打发等待的时间。

比亚迪全新唐/唐DM将于6月26日上市 预售15万起

  动力方面,全新一代比亚迪唐燃油版搭载了一台和比亚迪S7同款的2.0T发动机,动力参数也相同。最大功率151kW(205Ps),最大扭矩320Nm。而唐DM搭载2.0T发动机与电动机组成的插电式混动系统,系统综合最大功率超过500马力,高配车型0-100km/h加速有望达到4.5秒。传动系统方面,燃油版车型搭载的是一台6AT变速器。燃油版车型目前只提供前驱车型,而唐DM则会提供四驱车型。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:比亚迪全新唐上市
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   新能源/SUV市场表现出色 奇瑞1-6月销量大幅
2   看:上半年这些SUV/轿车/MPV销量最好!
3   丰田召回卡罗拉/威驰/威驰FS 共计193829辆
4   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
5   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
6   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
7   广汽三菱全新SUV奕歌 领潮都市多元生活
8   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记
9   油价昨创下年内最大涨幅 安徽92号汽油7.44
10   曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232