中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车投诉维权

合肥一车主新买凯迪拉克全车突断电 等待2小时还遭“踢皮球”!

时间:2018-06-21 09:29:00

喜提新车,

本来是件开心事。

可合肥的这位车主

新车刚刚到手,

却就被4S店折腾得身心俱疲!

  日前,合肥的一位车友爆料称:自己新买了五天的凯迪拉克CT6,行驶至桐城路和庐江路交口东100米处时,突然全车断电,车辆全部电源熄灭,车轮抱死!

  幸好当时车速不快,车主本人只是受了轻微的挤压。可短时间内,庐江路却已经被堵得水泄不通!

  而4S店在处理报险过程中,行动拖拉迟缓,车主现场等等待了2小时,最终竟还是遭到推诿。

  而出售该车的合肥世贸凯迪拉克4s店,对于此事的处理,更是让人一言难尽……

  “车出故障后,我立即联系了合肥世贸的陈盛新经理,希望4S店派人员来查看问题,陈经理让我直接与保险公司联系。

  联系保险公司后,对方派了拖车,拖车师傅和我说是现在此车断电,车轮抱死,拖车会严重伤车,建议我们和保险公司再次联系。

  后经我与保险公司联系,派来了接电师傅,车辆依然不能发动,依然不能解决出现的故障问题。

  接电师傅告诉我,这个车是新车,理应由4s店售后来处理。”

  就这样90分钟过去了,问题依旧没得到解决。就在车主与合肥世贸凯迪拉克4s店再次取得联系后,对方告知车主售后已经下班,他们也已经下班。

  “陈经理让我找拖车,把车拖到4s店,然后把钥匙留在门卫处。因为全车断电,拖车会严重伤车,面对这种极不负责的处理办法,我严词拒绝了。”

  在经过多方交涉后,直到晚上21点06分,4S售后维修人员才来到现场。

  此时,距离故障的发生,已过去2个多小时!

  期间,路过的群众纷纷过来观看,积极为车主想办法解决,同时也为车主捏把汗。

  “这幸好是在市区行驶,要是在高速公路上发生这样的情况,车辆速度在一百码以上,后果不堪设想!要么直接车毁人亡,要么被后车追尾。”市民陶先生与周围人说到。

  车主之后一直没有等到4S店的回音。由于担心安全问题,他现在只想退换车辆,同时希望4S店能拿出解决方案,确保车辆没有安全隐患,并赔偿相应的损失。

  车主:

  即便是买一个四五千块钱的手机,打开出来看是坏的,都能退换,更何况是车辆呢?刚出4S店的新车就要修,谁能保证这车没有安全隐患?以后开起来,还怎么能让人放心!

  新车刚上手,开出4S店没多久就出故障,这怎能让人不恼火?而更让人生气的是,4S店在处理报险过程中的延滞,还伴随着一系列的问题,这辆新车给车主的“见面礼”未免也太“厚重”了!

  希望4S店可以与车主好好协商,厂家也本着认真负责的态度为车主解决问题。“假装没看到”、“得过且过”,只会给品牌带来更加恶劣的影响。

来源:中安在线汽车综合    编辑:中央厨房
关键词:合肥凯迪拉克车主投诉 合肥凯迪拉克维权 凯迪拉克CT6故障
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   新能源/SUV市场表现出色 奇瑞1-6月销量大幅
2   看:上半年这些SUV/轿车/MPV销量最好!
3   丰田召回卡罗拉/威驰/威驰FS 共计193829辆
4   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
5   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
6   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
7   广汽三菱全新SUV奕歌 领潮都市多元生活
8   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记
9   油价昨创下年内最大涨幅 安徽92号汽油7.44
10   曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232