中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车新车上市

竞争路虎发现 Jeep将推三排座大切诺基

时间:2018-06-21 09:38:00

  Jeep品牌旗下的中大型SUV——大切诺基,目前仅有5座版本车型。编者从菲亚特-克莱斯勒集团官方获悉:2020年Jeep将推出与大切诺基同级别的三排座中大型SUV。新车将搭插电式混合动力系统,上市后将与路虎发现竞争。

  大切诺基将进行全新换代的同时,Jeep品牌还将推出与大切诺基同级别的三排座版本SUV,上市后新车将填补Jeep品牌产品线中三排座中大型车市场的空缺。从Jeep品牌最新的产品规划中显示,至2022年Jeep品牌产品线将全面被覆盖。

  现款大切诺基在轴距上与路虎发现较为接近,外部尺寸上相差较远,未来全新三排座中大型SUV尺寸预计将高于大切诺基。动力方面,新车将有望搭载玛莎拉蒂3.0T V6双涡轮增压发动机,发动机最大功率为257kW,峰值扭矩为500Nm,与之匹配的是8速手自一体变速箱,此外新车还将推出插电式混动版。新车与路虎发现搭载的3.0T发动机相比,动力输出占优。

来源:网上车市    编辑:中央厨房
关键词:Jeep三排座大切诺基
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
2   2018COC韩城站落幕 奇瑞瑞虎车队强大实力惊
3   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
4   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
5   比亚迪“唐宋元”挑战“皖南川藏线”山路试
6   金九银十买车忙 新车保养早知道
7   宝马、奔驰、讴歌发布召回 看有没有你的车
8   引爆悬念 速达纯电动汽车亮相青岛国际车展
9   开车醒神神器大测评 第一名居然是它?
10   安徽元基WEY车友会万佛湖自驾游圆满落幕!

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216