汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车汽车幽默

“漂移哥”驾豪车闹市口漂移险撞路人 车主被拘

时间:2018-06-21 09:41:00

  阜阳男子王某驾驶英菲尼迪轿车在闹市口肆意漂移的事件,社会反响强烈。昨日,记者从阜阳交警二大队获悉,该事件有了进一步进展,涉事英菲尼迪的实际车主闫某某因涉嫌无证驾驶,被警方依法行政拘留。

  6月13日夜间,王某驾驶闫某某的英菲尼迪在阜阳人民路与颍州路交叉路口“漂移”,张某某(女)驾驶“保时捷”时用手机拍摄整个违法过程。 14日晚,张某某将该视频上传网络,社会反响强烈。

  6月15日,涉案嫌疑人王某因涉嫌“以其他方法危害公共安全罪”被依法刑事拘留。警方对视频拍摄者张某某存在的妨碍安全驾驶违法行为也依法予以处罚。

  连日来,阜阳“漂移哥”王某无视交通法规和他人安全的行为余波未息,阜阳交警深入调查发现,违法嫌疑人王某并非涉事英菲尼迪轿车的车主,19日,该车的实际所有人闫某某也被警方拘留。

  当日,阜阳交警通过官方微博“阜阳公安交警在线”公布了最新案情进展。官微中称,6月19日,阜阳交警二大队依法传唤皖K00M51“英菲尼迪”轿车实际所有人闫某某(男,1991年出生,阜阳市颍东区居民)。经查,闫某某尚未取得机动车驾驶证,且多次驾驶机动车上路行驶。闫某某因涉嫌无证驾驶,被处以罚款1000元,行政拘留15日的处罚。(安徽商报)

来源:中安在线汽车综合    编辑:中央厨房
关键词:阜阳 驾驶 王某 闫某某 漂移 英菲尼迪 警方 张某某
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奥迪异味门疑致车主患白血病再发酵:消费者
2   增值税下调 奔驰等豪华品牌宣布下调售价
3   离合投诉不断 广汽传祺要靠质量问题成为“
4   比亚迪S2实车曝光 元EV同平台/e网销售
5   凯迪拉克CT5官图发布 将于纽约车展发布
6   比亚迪S2新消息曝光 或4月1日开启预售
7   奇瑞集团破解蓄电池循环利用“兼容难”
8   《考不好 没关系?》空降美女考官 高手过招
9   配备抬头显示等 吉利星越即将发布(图)
10   安徽:到2020建成电动车充电桩超18万个

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216