中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

夏日时光岂能浪费?劲炫六重钜惠邀你狂欢

时间:2018-06-21 14:24:19

  夏至一到,全国多地便正式进入“烧烤模式”,众多网友开始苦不堪言,纷纷吐槽“自己的命是空调给的”。如果计划利用大好夏日时光趁机“浪”一把,而又不想强行“被烧烤”,你的出行完美搭档广汽三菱劲炫已等候多时!找一个避暑之地,领略壮阔的山河海景,感受清风徐来,体验健康的“大自然空调”,才是这个夏季消暑降温的正确打开方式。那么,就让劲炫君带你逃离这酷热难耐的折磨,来一场说走就走的避暑游吧!

夏日时光岂能浪费?劲炫六重钜惠邀你狂欢

  夏日出行烦恼多?劲炫送上锦囊妙计

  “夏至东南风,平地把船撑”。夏至过后,不仅气温逐渐升高,台风和暴雨更频繁“大驾光临”,湿滑路面让众多车主驾驶时战战兢兢,也给夏季出行增添烦忧。此时,若有“动感实力派”劲炫助力,想必可让车主们信心倍增,尽情享受夏日激情!其不仅具备出众的性能、强大的通过性以及卓尔不群的安全配置,更备受二十万车主认可,是大家出行无忧的靠谱SUV。

夏日时光岂能浪费?劲炫六重钜惠邀你狂欢

  诚然,遇上潮湿雨季,行车路况堪忧,不仅考验车主的技术,更检验座驾的“深厚内力”,此时便正是“涉水神器”劲炫的表现时间!其不但拥有专业SUV底盘,且具备195mm最小离地间隙和500mm涉水深度,充分发挥“大长腿”优势,即便面对积水、坑洼等严苛路况,也让你无畏前行。

夏日时光岂能浪费?劲炫六重钜惠邀你狂欢

  夏日炎炎,要发掘避暑好去处,必须逃离高温炙烤的城中心,才能切身感受郊区的清爽舒适。迢迢觅良景,途中经历陡峭复杂的路况,对座驾动力性能的要求自然不容忽视。对于有“进口”实力加持的劲炫来说,轻松通过各种路况考验并非难事。2.0L车型均采用MIVEC进口发动机以及第三代INVECS无级变速器的组合,带来强劲动力、低能耗和流畅的驾驶体验,轻松到达舒爽宜人的避暑之地。

  壕礼六重奏,劲炫助你清凉一“夏”

  夏天热浪频频来袭,“没车一族”不仅在通勤日要面对挤沙丁鱼罐头的地铁、人满为患的公交车,到了渴望拥抱阳光与沙滩的悠闲假日,缺少一辆高性能的SUV相伴出行,更是苦不堪言。倘若有了劲炫这位“完美搭档”,享受逍遥自在的夏天简直不要太简单!为了让大家纵享夏日激情,广汽三菱劲炫的“直通俄罗斯,劲情Goal Go购”活动惊喜升温,六重钜惠福利让你轻松pick车钥匙,机“惠”不容错失,赶快开启避暑自驾游“浪”起来吧!

夏日时光岂能浪费?劲炫六重钜惠邀你狂欢

  1.幸运礼:进店试驾劲炫,即可抽取京东购物卡。

  2.免税礼:购劲炫指定车型可享受购置税减半。虽然汽车购置税恢复至10%,但购买劲炫只需付5%的税率。这就意味着入手一台14.98万元的劲炫尊享版,可节省6402元,相当于免费送你一台64G的iPhone 8!

  3.金融礼:现购买劲炫首付仅需8000元,还尊享一年0利率,让你轻松“贷”回家,凉爽夏天轻松到手!大家可前往广汽三菱销售店,了解更多金融优惠政策。

  4.置换礼:置换劲炫可达5000元补贴。有新车,更有劲,让自驾旅途更愉悦!

  5.售后礼:原来可享受5年15次免费常规保养,华丽升级为终身保养,让车主再无“养车难”后顾之忧。

  6.保险礼:全新推出惊喜大礼,购车即送交强险、车损险和第三者险,重磅优惠可谓史无前例,各位准车主机不可失!

夏日时光岂能浪费?劲炫六重钜惠邀你狂欢

  玩转夏日,惊喜不断,广汽三菱给激情夏日再加码!广汽三菱“直通俄罗斯”系列活动正如火如荼举行,立即参与活动还有机会领取一系列丰富奖品。与此同时,在广汽三菱天猫官方旗舰店,“劲情三部曲”也“唱”得火热:试驾可参与抽奖;进店可享受千元油卡限量抢;购车即享500元油卡、再抢最高1000元油卡等礼物。赶紧抓住良机,尽情享受广汽三菱的钜惠壕礼,把劲炫带回家,立即开启你的“避暑模式”吧!

来源:    编辑:张子召
关键词:劲炫六重钜惠
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   新能源/SUV市场表现出色 奇瑞1-6月销量大幅
2   看:上半年这些SUV/轿车/MPV销量最好!
3   江淮瑞风M3新增两款车型 售价6.38万元
4   丰田召回卡罗拉/威驰/威驰FS 共计193829辆
5   中汽协:上半年汽车销售1406.65万辆 同比增
6   聪明又撩人 东风风神AX4这只猫你吸了吗?
7   当心 九大原因最容易导致车祸
8   2018俄罗斯世界杯精彩纷呈 欧蓝德为你悉数
9   合作开发动力电池 比亚迪用"开放"构建绿色
10   江淮汽车:产品矩阵齐发力 海外市场再“圈

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232