中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车安徽经销商

启辰"智趣体验营"亮相合肥 "中国汽车大脑"秀超高智商!

时间:2018-06-25 12:42:47

  自4月中旬开始,东风启辰“中国汽车大脑之智趣体验营”炫酷席卷全国16城。6月22,“智趣体验营”正式登陆合肥。

  东风启辰“中国汽车大脑”给这座城市带来了一场车载智联的全新出行体验:在线地图,实时规划出行路线;智能语音系统,易沟通,更懂你;车载WiFi热点,随时随地分享出行乐趣。全新启辰智联系统,真正实现了智享出行,智趣在“握”。

启辰

  智联挑战大PK,“中国汽车大脑”显实力

  活动当日,启辰D60在活动现场摆下智趣擂台,通过人车互动的智趣通关,让消费者感受到启辰智联系统的独到魅力。

  “你好启辰,请问附近有什么好吃的?”

  “附近六公里以内有操曹鸡、包公鱼、李鸿章大杂烩等合肥特色美食,请问你想选择哪一种?”

启辰

启辰

  体验营现场,启辰D60“高智商”的回答让体验嘉宾都惊喜不已。启辰D60凭借着与高德地图和科大讯飞强强联手,打造的全新智联人机交互系统,能够瞬间化身车主的贴心“AI小助手”,一“键”实现智能安防、手机远程控制、在线娱乐、WIFI热点共享、微信接人、在线组队等操作。让每位车主感受到“智”在掌控的便捷。此外,现场更有iPhone Siri/小米AI音箱PK启辰智联系统“2.0 Plus版本”的趣味环节,引起了在场众人的广泛关注与讨论。

  “D”趣智驾酣畅淋漓,“智趣体验营乐趣多多

  在试乘体验中,消费者们可以通过特制的高空D型弯道和“跷跷板”等道具,尽情感受启辰D60在应对不同场景、不同路段时的超强反应能力和出色的性能表现,充分享受启辰D60带来舒适驾控体验。

启辰

启辰

  在享受智趣、征服崎岖之外,幸福装载体验项目让现场嗨翻天。得益于领先同级的车身尺寸,启辰D60空间表现同样出色,在“幸福装填”亲子互动游戏中,525L的超大后备箱填满了温馨和快乐。很多现场观众尽管是第一次体验启辰D60,但都对它在试乘环节中优秀表现、宽阔舒适的车内乘坐空间和风雕美学高颜值感官设计印象深刻。

启辰

启辰

  现场试乘欢乐多,车友会亲子烘培活动趣更浓。第二日的车友会活动,东风启辰“智趣体验营”联合合肥当地的车友会,开展了一场趣味十足的亲子烘培主题活动,此次活动吸引了很多当地车友参加,各个家庭积极投入到烘焙课堂的学习中来,不仅在此次活动中学习到了烘焙技术,还拉近了彼此间的关系,烘焙课堂气氛融洽,活动现场其乐融融。

  智造全新品质出行,智享未来便捷生活

  智能化、网联化正在不断地改变着消费者的出行方式。车联网作为“新刚需”受到众多年轻消费者的青睐,成为造车新势力重点布局领域,同时顺应全球汽车产业转型升级潮流。东风启辰自带互联网“基因”的高品质智联SUV全新启辰T70和T90 2018款,以及智联轿车启辰D60,现已全线搭载智联系统,构筑起“中国汽车大脑”产品矩阵。东风启辰未来将以“智联生活”品牌标签引领中国汽车产品价值新升级,不断推动国内汽车智能、网联化加速发展。

启辰

启辰

  数据显示,启辰D60上市至今持续热销,智联版车型销售占比高达96%,互联网开通率遥遥领先。在汽车产业激变中,东风启辰以快制胜,在汽车“网联化”市场率先收获智联成果。1-5月,东风启辰终端累计销量62830辆,同比激增20.8%,持续领航中国自主品牌消费市场,为中国品牌的转型升级提供了可供借鉴的成功范本。相信在未来,启辰还将为广大消费者带来更先进更智能的出行新体验,打造更让人惊艳的智趣移动车生活。

启辰

  “中国汽车大脑之智趣体验营”的成功举办,是东风启辰坚持匠心匠品、洞察潮流大势的绝佳体现。相信启辰将抓住2018这个战略转型的突破之年,继续引领汽车智趣新风尚,为更多中国消费者创造智能汽车生活的美好未来。

启辰

  据悉,东风启辰“中国汽车大脑之智趣体验营”后续活动还将在昆明等城市相继展开。新的挑战、新的惊喜、新的期待,智趣体验,不容错过!

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:启辰智趣体验营合肥站 东风启辰中国汽车大脑之智趣体验营
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   新能源/SUV市场表现出色 奇瑞1-6月销量大幅
2   看:上半年这些SUV/轿车/MPV销量最好!
3   丰田召回卡罗拉/威驰/威驰FS 共计193829辆
4   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
5   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
6   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
7   广汽三菱全新SUV奕歌 领潮都市多元生活
8   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记
9   油价昨创下年内最大涨幅 安徽92号汽油7.44
10   曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232