中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车投诉维权

合肥凯迪拉克新车5天失灵 车主索赔无果拉横幅维权引围观

时间:2018-06-28 10:37:00

  近日,在合肥北二环当涂路与双七路交叉口处的世贸凯迪拉克4S店内,数十名群众拉起横幅抗议维权。“店大欺客,卖故障车,坑我血汗钱!”“新车5天路上熄火,是不是死人才解决问题!”现场群众高喊口号,要求4S店退换故障车辆,不回避问题,维护消费者权益。4S店随即报警,经过警方协调,横幅被撤下,当事双方进行进一步沟通,但目前尚无实质性进展。

车主拉横幅抗议引围观

该故障车辆为凯迪拉克CT6

4S店外也被贴横幅

  拉横幅属无奈 商家推诿无解决

  据车主夏先生介绍,他于6月15日花费34万元,在该店购得一辆凯迪拉克CT6。短短5天时间,19日晚,车子在合肥市区正常行驶中突然全车熄火、方向盘失灵、抱死。从售后迟迟不到现场处理,车辆不给退换到第三方鉴定解决方案被商家敷衍,夏先生围绕4S店事后处理方面的麻烦事,便接踵而至。

  出于对安全的担心,车主夏先生最先想直接退车。但4S店表示,退车需走三包服务流程,必须先由4S店自己来检测车辆问题,鉴定是否符合退货标准。对此夏先生表示不认可。“他们自己卖的故障车,自己来检测鉴定是否有问题,如何让消费者信服?”夏先生表示:“我们请求第三方鉴定,对于4S店自检这种解决方案,极易掩盖真相!”

  维权难鉴定难 双方已陷入僵局

  “一周时间里,我多次致电该店几位负责人,希望协商解决,请求第三方鉴定检测故障车,以保证车子安全性。”夏先生说:“该店却一直坚称车子只是小故障,他们有能力检测,敷衍了事,问题一直得不到解决。”据了解,在多次交涉后,对于第三方鉴定方案,4S店负责人赵经理表示可以共同寻找,双方授权。但目前该事件后续事宜,一直没有进展。

  除了第三方鉴定问题,据了解该辆车出现的故障问题后,夏先生方面只收到了经理私人性质致歉,而未收到任何官方致歉。夏先生说:“在故障后,销售人员以下班为由,甚至要求我们电话保险公司拖车,而本应处理该事的售后却迟迟未不到现场,实在是让人心寒!但这在车子质量安全问题面前,都已经是小事了。”4S店总经理赵某则表示:“这是由于销售人员经验不足,沟通不足所致。”

  据了解合肥市消协、合肥市质量监督管理局已介入该事件,并要求店方给予出具第三方检测证明。具体后续事宜,多方尚在商讨中,本网也将持续关注该事件。(内容综合万家热线)


  事件回顾:合肥一车主新买凯迪拉克全车突断电 等待2小时还遭“踢皮球”!

  日前,合肥的一位车友爆料称:自己新买了五天的凯迪拉克CT6,行驶至桐城路和庐江路交口东100米处时,突然全车断电,车辆全部电源熄灭,车轮抱死!

  幸好当时车速不快,车主本人只是受了轻微的挤压。可短时间内,庐江路却已经被堵得水泄不通!

  而4S店在处理报险过程中,行动拖拉迟缓,车主现场等等待了2小时,最终竟还是遭到推诿。

  而出售该车的合肥世贸凯迪拉克4s店,对于此事的处理,更是让人一言难尽…

  “车出故障后,我立即联系了合肥世贸的陈盛新经理,希望4S店派人员来查看问题,陈经理让我直接与保险公司联系……【更多】

来源:中安在线汽车综合    编辑:中央厨房
关键词:合肥世贸凯迪拉克 合肥凯迪拉克车主维权
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   重磅!奇瑞控股集团计划引入162亿战略投资
2   上汽大众凌渡又"玩火自焚" 3000公里新车突"
3   重磅!燃油/双模/纯电三擎齐发 比亚迪秦Pro
4   月销过万的秘诀是什么?探寻全新一代唐热销
5   百公里最低油耗1升!秦Pro DM如何颠覆你的
6   宝马iNEXT概念车首发 实现高度自动驾驶
7   揭秘!长城皮卡领跑中国皮卡20年的真相
8   实力领跑20年 长城皮卡见证中国皮卡品质提
9   这个秋天,欧蓝德和你一起勾勒美好自驾生活
10   六重壕礼大放送 祺智PHEV助你金秋出行尽情

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216