中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

采用MEB平台 大众或推四门纯电动甲壳虫

时间:2018-07-06 09:31:00

  不久前,外媒报道由于排放门事件以及销量没有达到预期表现,大众将不会推出下一代甲壳虫车型。近日,大众品牌首席设计总监Klaus Bischoff透露甲壳虫车型并不会就此消失,不排除未来推出四门纯电动车型的可能性。

『图为现款燃油版甲壳虫』

  现款甲壳虫车型是大众复活该车系后的第二代产品,和第六代高尔夫采用相同平台,即PQ35平台打造。但高尔夫换代后,甲壳虫车型并未随之换代,此前大众品牌技术负责人Frank Welsch在今年日内瓦车展上表示因为多种原因,现款甲壳虫车型将不再推出全新车型。

『右二为大众首席设计总监Klaus Bischoff』

  大众品牌首席设计总监Klaus Bischoff表示近两年大众品牌将聚焦于纯电动车的研发、制造,在此期间会首先会推出面向大多数消费者的新车型,在此之后不排除推出四门版甲壳虫车型的可能性,并考虑采用纯电动驱动形式。权衡成本、开发难度、制造环节等多方面因素,未来其很可能采用MEB平台开发。

来源:汽车之家    编辑:中央厨房
关键词:甲壳虫 大众 车型 推出 新闻 采用 汽车 品牌
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
2   2018COC韩城站落幕 奇瑞瑞虎车队强大实力惊
3   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
4   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
5   比亚迪“唐宋元”挑战“皖南川藏线”山路试
6   金九银十买车忙 新车保养早知道
7   宝马、奔驰、讴歌发布召回 看有没有你的车
8   引爆悬念 速达纯电动汽车亮相青岛国际车展
9   开车醒神神器大测评 第一名居然是它?
10   安徽元基WEY车友会万佛湖自驾游圆满落幕!

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216