中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

行者无疆 广汽三菱西藏驿站助力车友畅享巅峰之旅

时间:2018-07-08 23:11:00

  海拔平均两千米的雪域高原,既是清澈高洁的世外桃源,又是敬畏自然的挑战区。 “去西藏很难,我们是去寻找另一个自己”。带着这份信念,从六岁孩童到七旬老人,参谋长说车西藏自驾游团队一行35人历时20天,跋涉7800余公里,驾驶广汽三菱欧蓝德、帕杰罗来到心驰神往的天域西藏。朝圣的路上多有坎坷,广汽三菱服务驿站作为高原上的“守护者”,护航进藏车主开始一场探险不冒险的巅峰之旅,奇妙温暖的故事就此发生。

行者无疆 广汽三菱西藏驿站助力车友畅享巅峰之旅

  一座高原 智勇齐行追梦人在路上

行者无疆 广汽三菱西藏驿站助力车友畅享巅峰之旅

  河流、草原、雪山、湖泊……一座高原,一个西藏梦,6月27日,驾驶欧蓝德进入西藏的一刻,饶是拥有10年自驾游经验的专业领队唐长老,也心生谦卑的向往。在平稳度过800多公里的高速行驶后,欧蓝德、帕杰罗车队迎来野地考验。无论是年过半百的酷大叔,还是正值青春的年轻人,同众多广汽三菱车友一样,此次西藏自驾游团队一行数十人只为在嘈杂喧嚣中寻找“燃”生活。川进青出,进藏车主在逐渐累积的公里数中做出说走就走的心灵减法,在莽莽森林、叠峦雪山中遇见最初的自己。

行者无疆 广汽三菱西藏驿站助力车友畅享巅峰之旅

  百色山水 品质服务双管齐下征服险峰

行者无疆 广汽三菱西藏驿站助力车友畅享巅峰之旅

行者无疆 广汽三菱西藏驿站助力车友畅享巅峰之旅

  梦想所在之处,总令人无限向往。牛羊饮水,水拍断崖,纵是一朵小小的野花也宣示着生命的鲜活。翻山涉水的艰难旅程过后,眼前的美景更显珍贵。川藏线的路况每年都在改变,今年却更加险峻。阴雨大雾时时来袭,沿途复杂的路况更是对行者和车辆的考验。唐长老驾驶着领航车欧蓝德,凭借丰富的驾驶经验一路带队向西。无论是湿滑泥地,还是颠簸山路,有着MIVEC发动机丰沛动力与CVT变速器平稳输出的默契配合,以及四驱系统的专业加持,带队车欧蓝德表现可谓游刃有余。

行者无疆 广汽三菱西藏驿站助力车友畅享巅峰之旅

  除了对车辆性能的检验,朝圣之路也是车主身心的磨练。队员头晕、胸闷等高反接踵而来,车辆也同样需要修正。进藏自驾游车队在广汽三菱服务驿站得到了身心的休憩。在服务驿站,队员们坐在舒适的休息间,吃着新鲜水果调整状态,自驾“发烧友”和同样经验丰富的驿站工作人员交流藏区行车心得,商量接下来的行程。室外的广汽三菱工作人员已经开始对车辆细致的检查,为车主提供安全保障。车队在驿站“满血复活”,信心满满向高原险峰无限风光出发。

行者无疆 广汽三菱西藏驿站助力车友畅享巅峰之旅

  万里边疆 驿站服务一路有菱初心不变

行者无疆 广汽三菱西藏驿站助力车友畅享巅峰之旅

  “我们希望,广大车主在广汽三菱服务驿站里能够找到家的感觉,如果路上遇到了困难,请找广汽三菱!”一句诚心诚意的邀请,更是一家车企掷地有声的承诺。2017年8月,广汽三菱在成都车展宣布启动进藏“服务驿站”,联合当地经销商在川藏、滇藏、新藏、青藏设定20个专业服务驿站,为车主朋友提供道路救援、物资补给、进藏指引、餐饮食宿等服务,成为进藏车辆安全出行的“保护舱”。

行者无疆 广汽三菱西藏驿站助力车友畅享巅峰之旅

  一颗不渝初心,一份品质保证。广汽三菱始终坚信,综合实力依赖于过硬的产品品质,更重要的是品牌服务的持久输出。自企业创立伊始,广汽三菱率先在行业内推出优于“三包”标准的“五年或十万公里”超长保修期限政策,并致力于建设“50公里半径服务圈”,确保为消费者提供方便快捷的售后服务。随着“专业创造愉悦”的企业口号被更多消费者知悉,广汽三菱SUV倡导的挑战自我、探索未知也融入数十万车主乐观健康的生活方式。

行者无疆 广汽三菱西藏驿站助力车友畅享巅峰之旅

  因你向往远方,故我“驿”路守护。进藏车主的精彩旅程仍在继续,广汽三菱服务驿站的陪伴历久弥坚。作为广汽集团旗下增速最快的子公司之一,广汽三菱正以年轻敢为的个性和初心不改的态度,逐步完善产品、服务体系,积攒品质力量向挑战出发。

来源:    编辑:张子召
关键词:
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   新能源/SUV市场表现出色 奇瑞1-6月销量大幅
2   看:上半年这些SUV/轿车/MPV销量最好!
3   丰田召回卡罗拉/威驰/威驰FS 共计193829辆
4   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
5   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
6   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
7   广汽三菱全新SUV奕歌 领潮都市多元生活
8   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记
9   油价昨创下年内最大涨幅 安徽92号汽油7.44
10   曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232