中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

投诉频发 美倡导组织呼吁福特召回135万探险者

时间:2018-07-09 09:16:00

  据英国路透社7月4日报道,美国一家非营利性组织汽车安全中心(Center for Auto Safety)呼吁福特公司召回135万辆探险者SUV,原因在于多名消费者投诉福特探险者的排气存在问题,一氧化碳可能会进入车内,危害乘员的身体健康。

  福特公司从去年10月起便开展了免费维修服务活动。在维修服务中,共有44辆探险者存在排气上的问题。维修人员对探险者的气缸垫和排放阀进行了仔细检查,一旦发现问题,维修人员便会立即更换气缸垫和排放阀,防止废气进入车内。

  福特表示,探险者排气的问题已经得到了有效解决,消费者的投诉也减少了许多。但汽车安全中心的执行主任詹森莱文(Jason Levine)并不这样认为,他提到探险者的排气依旧存在着问题,一氧化碳进入车内已经接连导致了多起事故的发生,消费者还在不断地对探险者进行投诉。

  莱文提到,如果福特公司的维修服务并未起到效果,美国国家公路交通安全管理局将会介入其中,促使福特召回探险者。他认为,两方应当共同努力,防患于未然。

来源:环球网    编辑:中央厨房
关键词:探险者 福特 投诉 问题 福特公司 召回 进入 维修
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   重磅!奇瑞控股集团计划引入162亿战略投资
2   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
3   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
4   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
5   金九银十买车忙 新车保养早知道
6   月销过万的秘诀是什么?探寻全新一代唐热销
7   重磅!燃油/双模/纯电三擎齐发 比亚迪秦Pro
8   宝马、奔驰、讴歌发布召回 看有没有你的车
9   上汽大众凌渡又"玩火自焚" 3000公里新车突"
10   百公里最低油耗1升!秦Pro DM如何颠覆你的

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216