中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

比亚迪新能源“半年考”累销超过2.3万辆同比增幅49%

时间:2018-07-09 10:55:00

  近日,比亚迪2018年上半年新能源汽车销量数据正式公布。1-6月,比亚迪新能源汽车累计销量达到71270辆,同比增幅达到41%,“半年考”递交了一份完美的答卷,而凭借强势的销量,比亚迪再度霸榜整个新能源汽车行业。

比亚迪新能源“半年考”累销超过2.3万辆同比增幅49%
【比亚迪2018年1-6月新能源汽车销量同比增幅41%】

  在比亚迪上半年超过7.1万辆的销量当中,包括秦、宋DM等热销车型在内的PHEV品类累计销量达到47430辆,同比增长37%,在比亚迪品牌之夜刚刚上市的全新一代唐也创造了累计订单超过15000辆的成绩,一经出世便成为比亚迪全新“爆款”,其中PHEV车型亦占据很大比例。

比亚迪新能源“半年考”累销超过2.3万辆同比增幅49%
【比亚迪2018年1-6月PHEV销量同比增幅37%】

  而EV品类累计销量则达到了23840辆,同比增长49%,可以说EV品类成为支撑比亚迪新能源汽车销量的全新增长点。

比亚迪新能源“半年考”累销超过2.3万辆同比增幅49%
【比亚迪2018年1-6月EV销量同比增幅49%】

  除了整体EV品类呈现高速发展态势之外,比亚迪旗下热销EV产品的销量也均实现大幅增长。其中,作为市场老将,比亚迪E5单月销量4047辆,增幅26%,累计销量16622辆;强势产品比亚迪秦EV单月销量987辆,累计销量达到4018辆。而作为比亚迪EV产品序列当中的全新产品,“爆款小钢炮”比亚迪元EV也在上市同期达到热销水平,6月单月销量就已经达到2018辆,累计订单则超过20000辆,在纯电动汽车市场已经是非常可观的月销数字。比亚迪全系EV产品销量的持续增长以及全新元EV的广受追捧,意味着用户对于EV产品的接受度愈发提升,未来EV市场也将得到快速发展。

比亚迪新能源“半年考”累销超过2.3万辆同比增幅49%
【比亚迪元EV】

  销量数据大幅提升以及诞生双“爆款”的背后,其实是终端消费市场对于比亚迪新能源产品的认可与肯定。经过多年的市场培育,新能源汽车市场规模不断提升,而在这一领域深耕多年的比亚迪无疑是其中最具产品号召力的品牌。

比亚迪新能源“半年考”累销超过2.3万辆同比增幅49%
【比亚迪“向新而行”】

  而随着“品牌向上”战略的不断推进,比亚迪还将继续引领新能源汽车市场。随着新能源汽车市场的不断演进,如今已经到了比亚迪“品牌向上”的最佳节点,而“技术向上”与“品质向上”便是比亚迪品牌向上的核心动能。

比亚迪新能源“半年考”累销超过2.3万辆同比增幅49%
【全球顶尖设计大师沃尔夫冈·艾格】

  在“技术向上”方面,比亚迪e平台、第三代DM技术以及DiLink系统三大技术,为比亚迪旗下产品提供了最为扎实的技术基础;而为追求“品质向上”,比亚迪打造了全球顶尖由设计大师沃尔夫冈·艾格、专业级底盘调校专家汉斯·柯克、20年经验的国际知名NVH专家车熙范,以及日本荻原模具公司等组成的国际化产品开发团队,从产品设计、研发、调校等全方位提升产品品质,而包括马牌、博世、布雷博等国际一流零部件企业的供应商团队,则进一步夯实了比亚迪旗下产品提供了强有力的质量保障,而这些正是比亚迪新能源产品能够受到市场肯定的重要因素。

比亚迪新能源“半年考”累销超过2.3万辆同比增幅49%
【比亚迪第三代DM技术】

  与此同时,整个新能源汽车市场的发展与国家政策的支持也为比亚迪新能源产品的热销提供了助力。经过多年的市场培育,新能源汽车市场极速发展,而中国消费者对于新能源汽车产品的接受程度愈发提升。今年2月份,2018年新版新能源汽车补贴政策正式发布,对于续航里程超过300km的新能源汽车提升补贴额度,间接提升了高技术含量新能源汽车产品在市场上的接受度。而近期《汽车产业投资管理规定(征求意见稿)》的发布,也将起到进一步推动新能源汽车产业优化升级的作用。在这一产业政策不断调整的变革期,凭借雄厚的实力与能力,比亚迪也将始终站在新能源汽车技术的潮头,引领新能源汽车行业进步。

  持续利好的市场环境、更加丰富的新能源产品系列、愈加卓越的产品力,再加上更易被市场接受的终端价格,在多重助力之下,比亚迪旗下EV及PHEV新能源产品的销量未来还会继续保持稳健的增长态势,在新能源汽车领域续写“王朝”神话。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:比亚迪新能源销量
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   新能源/SUV市场表现出色 奇瑞1-6月销量大幅
2   看:上半年这些SUV/轿车/MPV销量最好!
3   丰田召回卡罗拉/威驰/威驰FS 共计193829辆
4   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
5   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
6   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
7   广汽三菱全新SUV奕歌 领潮都市多元生活
8   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记
9   油价昨创下年内最大涨幅 安徽92号汽油7.44
10   曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232