中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

暑假出游季 欧蓝德给你最佳亲子互动

时间:2018-07-09 15:18:20

暑假出游季 欧蓝德给你最佳亲子互动

  炎热的7月需要西瓜空调的透心凉,但更需要暑假放开自我的心飞扬。成年人都熟谙“生活不止眼前的苟且”,而对孩子来说,生活也不止家庭作业和补习班,更需要的是父母的陪伴。如何给孩子带来温馨的陪伴被提上父母暑期档的日程。“爸爸,我们去哪儿呀?”不如让“都市家庭伙伴”欧蓝德为你排忧解难,带上孩子来一场难忘的自驾,必将成为孩子整个暑假最美好的回忆。

  全家出行就要超大空间

  难得带上孩子举家出行,肯定要尽善尽美,这就免不了要带上大包小裹:露营帐篷、行李箱、野炊餐具……但一想到这个出行“老大难”问题,带娃出征的爸爸妈妈心里难免会打退堂鼓。“都市家庭伙伴”欧蓝德登场,超大空间扫光旅行拉货烦恼。

暑假出游季 欧蓝德给你最佳亲子互动

  欧蓝德拥有的4705mm超长车身,5座与7座灵活变换,让全家都在旅行途中拥有最舒适的空间。告别拥挤,一场自在愉快的夏日自驾体验唾手可得。后排座椅放倒后能形成一个913L超大尺寸的后备箱,“移动城堡”轻松装载外出行李,说走就走不再是“任性”。

  颜值担当,旅行途中又一处风景

  外出旅行是为了欣赏美景,而座驾作为行走朋友圈的背景,颜值自然也不能低。在这一点上,欧蓝德可是底气十足。

暑假出游季 欧蓝德给你最佳亲子互动

  欧蓝德采用Dynamic Shield家族式设计语言,车辆前脸采用镀铬“X”造型,简洁的横幅式进气格栅极具质感。简洁干练的侧身线条从头灯贯穿车身延伸至尾灯位置,与时尚动感的抛光轮圈生成时尚的运动感。开着欧蓝德,与家人一起驰骋在风景独好的盘山公路上,所到之处自成风景。

  超强安全性能给你安心保障

  出门在外,最重要的莫过于安全,一辆安全性能极佳的座驾更能为家人朋友带来愉快的旅行。作为“都市家庭伙伴”,欧蓝德凭借多项过硬安全技术为出行保驾护航。

暑假出游季 欧蓝德给你最佳亲子互动

  旅行途中,有一台安全性能高的座驾保驾护航相当重要,广汽三菱欧蓝德无疑是你的优质之选,它配备了ACC自适应巡航控制系统和第二代FCM前方碰撞辅助制动系统,能通过雷达识别前车车速自动追踪并随其减速或停止。除此之外,欧蓝德配备RISE抗冲撞安全车身以及同级少有的7安全气囊等被动安全配置,一路保护全家安全。有十足十的安全性能在手,欧蓝德定能带去自驾旅行的最佳安全保障。

  动力十足,欧蓝德带你去看诗和远方

  带娃出行的路上偶尔遇到“拦路虎”,爸爸自然要帅气解决出行障碍。无论是山路崎岖,还是阡陌纵横,欧蓝德的强劲动力都能轻松前行,一路畅达目的地。

暑假出游季 欧蓝德给你最佳亲子互动

  欧蓝德搭载原装进口4J系列MIVEC发动机,具备久经市场考验的成熟技术,三菱汽车独创的MIVEC智能可变气门正时与升程控制系统在保证高环保性之余,同时降低动力的能量损失。动力长期在线,欧蓝德一定是想要带孩子去看诗和远方的你的最佳拍档。

  这个暑假,就让完美座驾欧蓝德和你一起给孩子留下精彩难忘的自驾回忆,除此之外,还有广汽三菱在藏区共设多达20个服务驿站,川藏线、滇藏线、青藏线、新藏线四线并行,为进藏车友提供物资补给、车辆整备、旅行建议、道路救援等一系列服务。因你心向院方,故菱“驿”路护航,更有实惠购车礼钜惠放松:

暑假出游季 欧蓝德给你最佳亲子互动

  购买欧蓝德尊享受2年0利率金融政策

  置换欧蓝德补贴可达8000元(限牌城市10000元)

  购欧蓝德赠“百万护主”欧蓝德专属保险

  优惠政策如此诱人,还不快带上孩子家人,投入到一场放松自我自驾之旅中去吧!

来源:    编辑:张子召
关键词:欧蓝德亲子互动
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   新能源/SUV市场表现出色 奇瑞1-6月销量大幅
2   看:上半年这些SUV/轿车/MPV销量最好!
3   丰田召回卡罗拉/威驰/威驰FS 共计193829辆
4   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
5   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
6   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
7   广汽三菱全新SUV奕歌 领潮都市多元生活
8   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记
9   油价昨创下年内最大涨幅 安徽92号汽油7.44
10   曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232