中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车新车上市

曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

时间:2018-07-10 16:26:24

  日前,编者获悉,奥迪Q8将于2019年正式上市。新车采用了家族最新的渐进式设计语言,定位大型轿跑SUV,动力则搭载48V轻度混合动力系统,并配备quattro全时四驱系统和空气悬挂,提供7种驾驶模式。

曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

  外观方面,奥迪Q8采用了家族最新的渐进式设计语言。细节方面,新车采用全新设计的八边形单幅格栅,六个垂直镀铬饰条使散热器格栅呈坚固的直立状,看上去非常精致。车身尺寸方面,新车长宽高为4986/1995/1705(mm),轴距接近3000mm。此外,新车的离地间隙高达254mm,使其拥有优秀的通过性。

曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

  侧面来看,奥迪Q8将大型SUV的霸气和轿跑SUV的动感进行了完美融合。由于采用无框车门,因此coupe造型的车顶线条向下延伸到车身,向上到达车顶扰流板,并且车顶的线条向平坡状D柱轻微拱起,营造出富有力量感的轮廓。奥迪Q8搭载了19英寸轮圈,直径要比Q7大0.8英寸。而高配车型还可选装22英寸轮圈。此外,新车前桥还装配了带固定铝制卡钳的六活塞刹车系统。

曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

  尾部方面,新车整体设计延续了概念车的风格,不过细微之处有所调整。新车采用贯穿式尾灯设计,两侧尾灯通过一条狭窄的黑色高光元素与集成光带连成一体。进一步拉升了尾部的视觉宽度。并且这项设计在白天或黑夜还可产生独立的灯光标识。此外,新车采用了双边单出排气布局。

曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

  内饰方面,新车整体与全新A8类似,设计依旧走简约大气的路线,几乎没有任何按钮。此外新车提供多种颜色和配置供消费者选择。同时,新车搭载了众多最新科技,奥迪AI技术在奥迪Q8身上体现的功能更为强大。

曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

  储物空间方面,奥迪Q8标配容积为605L的行李厢,同时后排座椅支持比例放倒,放倒后行李厢空间可扩充至1755L。此外,新车还标配电动后备厢开启功能。后备厢舱盖在后备厢打开的情况下可以自动缩进,在后备厢关上的时候可以自动延伸开。

曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

  动力方面,奥迪Q8搭载48V轻度混合动力系统,由电动机与3.0 TDI发动机组成,传动方面匹配8速手自一体变速箱。这台3.0 TDI发动机最大功率210kW(286Ps),最大扭矩达到600Nm。此外官方还宣布,明年年初将面向中国市场推出3.0 TFSI发动机。(部分内容综合爱卡汽车)

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:奥迪Q8新消息
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
2   2018COC韩城站落幕 奇瑞瑞虎车队强大实力惊
3   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
4   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
5   比亚迪“唐宋元”挑战“皖南川藏线”山路试
6   金九银十买车忙 新车保养早知道
7   宝马、奔驰、讴歌发布召回 看有没有你的车
8   引爆悬念 速达纯电动汽车亮相青岛国际车展
9   开车醒神神器大测评 第一名居然是它?
10   安徽元基WEY车友会万佛湖自驾游圆满落幕!

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216