中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车汽车导购

实用的大玩具 20-50万各区间全地形SUV推荐

时间:2018-07-11 15:55:00

  ▌推荐车型:普拉多

  官方指导价:44.38-61.58万

  普拉多作为一汽丰田SUV当中的重要产品,经过多年的积累,普拉多在品牌方面已经有了相当不错的口碑。非承载式车身以及整体桥后悬挂结构让它成为了当下不多见的传统越野车,标准日系车的耐用以及舒适的优点都得到了广泛的认可。此外新车根据配置不同还提供外挂式备胎可选。尺寸方面,新车的长宽高为4840(带外挂备胎5010)/1885/1890mm,轴距2790mm。

  内饰设计上中控台造型进行了升级,物理按键布局进行了重新设计,此外全新的仪表盘采用蓝底色设计,并更换了全新的四辐式多功能方向盘。全系标配7座布局,同时增加PVM全景监控系统、DSC起步辅助控制系统,强化了MTM带多地形选择功能监视系统、TPMS胎压检测系统。

  国产的丰田普拉多更换全新的分时四驱系统,厂家称,新车在时速100km/h以下行驶过程中,车主可以根据实际路况在两驱(H2)到四驱(H4)间自由切换。

  动力方面,新款普拉多将搭载7GR型3.5L自然吸气V6发动机,其最大功率依然为280马力,峰值扭矩365牛·米,并配备有TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统。传动系统方面,新车将继续匹配6速手自一体变速箱。(内容综合腾讯汽车)

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 
来源:腾讯汽车    编辑:张子召
关键词:全地形SUV
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   新能源/SUV市场表现出色 奇瑞1-6月销量大幅
2   看:上半年这些SUV/轿车/MPV销量最好!
3   丰田召回卡罗拉/威驰/威驰FS 共计193829辆
4   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
5   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
6   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
7   广汽三菱全新SUV奕歌 领潮都市多元生活
8   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记
9   油价昨创下年内最大涨幅 安徽92号汽油7.44
10   曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232