中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

东风风神WindLink 3.0 出行解闷靠它了

时间:2018-07-11 15:03:08

  激情夏日,漫漫假期,一人一车出门撒欢,才是这个夏日正确的打开方式。但是对于不少小伙伴来说,一个人的自驾出行未免太过孤单了。行车途中无人相伴与交流,还不能聊天解闷,多么无趣!想要在到达目的地之前预定个酒店与餐厅却无人帮忙,还要自己停好车再来寻找,多么麻烦!遇到旅途趣事想跟朋友们分享一下,却还要继续开车前行,一边开车一边信息,多么危险!但有了东风风神WindLink 3.0人工智能车机系统,这一切都将不再是旅途中的困扰,它可以在旅途中陪你聊天解闷,帮你预定好行程所需,为你发送信息,让你的旅途安全又自在,更添诸多精彩与乐趣。

东风风神WindLink 3.0 出行解闷靠它了

  东风风神WindLink3.0是由东风风神、百度、博泰三大企业历时两年联合打造而成的人工智能车机系统,具备极高硬件配置、极简UI体验、极速AI语音、极致应用生态四大亮点。不仅反应速度快,还能够自我学习、听得懂人复杂语言、永远在线无感升级(OTA),且无需下载APP即实现全功能应用,真正带给用户智能化的操作体验。

东风风神WindLink 3.0 出行解闷靠它了

  一个人的旅途中,无人帮忙预定酒店、寻找餐厅等,车主就容易在驾驶过程中手忙脚乱,而有WindLink3.0这位功能丰富的智能管家在,这就不成问题了。它与包括携程、百度地图、航旅纵横、苏宁、美团、墨迹天气、喜马拉雅FM、猫眼电影在内的130多家平台建立了联系,让WindLink3.0随时随地满足用户吃穿住行各个方面的需求。

东风风神WindLink 3.0 出行解闷靠它了

  也有不少小伙伴担心有“对话难”的问题,怕东风风神WindLink 3.0无法准确听清或听懂指令。其实不然!东风风神WindLink 3.0的语音识别准确率达到了97%,通过与百度DuerOS的深度合作,结合用户需求抽取不同的结构化数据组合,完全能hold住一些更复杂、更接近人类正常语言结构的指令信息。收到复杂的语音指令时,WindLink 3.0可以准确接收并秒速反馈正确结果,并进行多轮对话。例如用户在驾驶时需要预定酒店与餐厅时,只要语音吩咐一声“帮我预定附近2公里左右,有花园有停车场,价格在800元左右的高档型酒店”、“帮我找一家在酒店附近,人均价格200元左右的西餐厅”,东风风神WindLink3.0就会帮用户预定好酒店和餐厅,免去了在路途中还要分心搜寻的烦恼,让出行更加轻松与安全。

东风风神WindLink 3.0 出行解闷靠它了

  东风风神WindLink 3.0人工智能车机系统的极致语音体验还不仅仅如此,它除了能实现语音购物、订购机票火车票、预定酒店、查找停车场等功能,在用户单独出行感觉沉闷时,还能让东风风神WindLink 3.0陪着聊天、说笑话来解闷,增添出行乐趣。

  更难能可贵的是,这种贴身管家式的服务只为你一个人,东风风神WindLink3.0人工智能车机系统独有声纹识别登录功能,能够通过声纹识别技术准确识别主人,从而让用户获得专属服务,全程感受定制化与个性化的服务体验。

东风风神WindLink 3.0 出行解闷靠它了

  WindLink 3.0的“高智商”还体现在拥有让人惊艳的自我学习功能。它能在与用户的互动中,慢慢了解用户的使用习惯与喜好,用户使用WindLink 3.0系统的时间越长,它就会越懂用户的“小心思”,从而给用户推送最想要的结果,让用户出行生活更便利与舒适。

  既能听懂你的指令,帮你快速达成需求,还能陪你聊天、给你解闷,东风风神WindLink3.0这样一个“懂你”的人工智能车机系统,让用户在旅途中出行更加无忧、更有乐趣。有了它的陪伴,旅途还会孤独和无聊吗?

来源:    编辑:张子召
关键词:东风风神WindLink 3.0
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   新能源/SUV市场表现出色 奇瑞1-6月销量大幅
2   看:上半年这些SUV/轿车/MPV销量最好!
3   丰田召回卡罗拉/威驰/威驰FS 共计193829辆
4   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
5   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
6   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
7   广汽三菱全新SUV奕歌 领潮都市多元生活
8   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记
9   油价昨创下年内最大涨幅 安徽92号汽油7.44
10   曝奥迪Q8新消息 将于2019年正式上市

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232