中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

直通俄罗斯即将落幕 易起菱动之行通往终点

时间:2018-07-12 16:22:34

直通俄罗斯即将落幕 易起菱动之行通往终点

  历经30余天驭光而行,7600多公里异域纵横,直通俄罗斯易车体验官跟随广汽三菱欧蓝德、劲炫车队,从呼伦贝尔出发,一路打开俄罗斯多彩都市,最终抵达世界杯主会场——莫斯科。每一天都是新的起点,每一天都有新的惊喜,品味俄罗斯百花齐放的欧亚文化,拥抱俄罗斯壮观的自然风光,尽情享受世界杯期间俄罗斯的热情氛围。与各界大咖共同度过的美妙时光让人难以忘记,让我们一起回顾广汽三菱易起菱动之行吧!

  摄影大咖×贝加尔湖

直通俄罗斯即将落幕 易起菱动之行通往终点

  首站我们跟随摄影大咖王汀来到了俄罗斯的“蓝眼睛”——贝加尔湖。在被贝加尔湖环绕的奥利洪岛上,广阔得像是一片草原,全岛没有一条铺装道路,质朴的路段为自驾带来了难度。但对于喜欢冒险的王汀来说,驾驶欧蓝德在非公路路段任意驰骋,更为旅程添加乐趣。百年核芯技术加持,欧蓝德配备的S-AWC超级全轮控制系统不仅提升了动力输出和弯道性能,而且在各种路况下的驾驶稳定性也得到了有效的提升,在不同路况通过四种驾驶模式任意切换,即可轻松驾驭各种路况,尽情享受奥利洪岛的静谧悠扬。

  文艺才女×韵味叶卡

直通俄罗斯即将落幕 易起菱动之行通往终点

  俄罗斯是文艺的国度,因此第二站文艺才女田沅带队来到了充满艺术气息的叶卡捷琳堡。地跨欧亚大陆,自带冲突感和杂交气息的集合地铸就了叶卡捷琳堡不同寻常的底蕴,布满涂鸦的有轨电车,街头转角闪进眼底的浓烈颜色,寻常建筑的边角也有特别的设计,灵感在这里自然生长。如此曼妙的场景,来一首动人的旋律更加应景。语音呼叫劲炫播放音乐,一段智能方便的驾乘体验就此开始。打开劲炫电动天窗,清新的空气涌进车厢,自在的心情随着一路前行的劲炫一起畅游在叶卡捷琳堡的文艺街道上。

  恩爱夫妇×喀山古城

直通俄罗斯即将落幕 易起菱动之行通往终点

  来到喀山,旅行达人穆杉伯男和燕子又给我们献上一段甜蜜之旅。这对恩爱夫妇穿梭于喀山古城的大街小巷,多元文化在这里呈现得活灵活现,教堂和清真寺在城里如散落的星星一样分布在各个角落。都说两个人相处,最重要的是安全感,正如燕子所说,欧蓝德给了她满满的安全感,像是一个移动的家。欧蓝德配备有7个安全气囊、ACC自适应巡航控制系统、FCM前方碰撞预防辅助制动系统和RISE抗冲撞安全强化车身等立体安全配置,全方位保护驾乘者安全,让您安心享受每一段旅程。

  名嘴+美女×莫斯科城

  最后一站,我们跟随着俄裔功夫女星Jasmin的脚步回到了她的家乡——莫斯科。从北京到莫斯科,要经过数千公里的长途跋涉,空间则是旅途舒适与否的关键,欧蓝德2670mm的超长轴距为归家似箭的游子提供了足够空间,缓解长途驾驶的疲惫。恰巧Jasmin家要宴请客人,全家乘着欧蓝德去古姆商店,肆意shopping也无需忧愁。第二、三排座椅放倒后,913L超大尺寸后备箱足够放置繁多的晚宴食材,都市家庭伙伴欧蓝德的任性空间总能一步到位。

直通俄罗斯即将落幕 易起菱动之行通往终点

  Jasmin此次的归乡之旅,还收获了和老友段暄看球品球的默契体验。来到莫斯科,你定然不会逃脱大街小巷的热烈氛围。而说到足球,你必然能想起段暄,这个中国足坛解说的一哥,见证过世界杯赛场上的厮杀拼搏,叹息过强队们折戟沙场,也惊讶过弱队的背水一战。两位老朋友相聚麻雀山观景台,静静地看着卢日尼基球馆夕阳西下,谈着此次东道主球队的精彩表现,享受友情时间的悠然自得。

  世界杯即将迎来决赛的荣耀之战,直通俄罗斯菱动之行也收官在即,寻着决赛的印记,欧蓝德会在异国继续探索精彩旅程,见证冠军球队捧起大力神杯的传奇时刻!都市家庭伙伴欧蓝德坐拥“2047”(20万以内四驱七座)超高性价比优势,更有立体安全配置、百年核芯技术、任性空间三位一体。冠军之选,当然欧蓝德!

  在这激情燃烧的时刻,欧蓝德送出惊喜好礼,7月订购欧蓝德更有优惠购车礼为热爱加冕:

直通俄罗斯即将落幕 易起菱动之行通往终点

  ·欧蓝德2年0利率

  ·置换可达8000元补贴(限牌城市10000元)

  ·免费赠送“百万车主”专属保险

  这个夏天,直通俄罗斯菱动之行,我们一起见证世界杯冠军之路吧!

来源:    编辑:张子召
关键词:直通俄罗斯
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
2   2018COC韩城站落幕 奇瑞瑞虎车队强大实力惊
3   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
4   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
5   比亚迪“唐宋元”挑战“皖南川藏线”山路试
6   金九银十买车忙 新车保养早知道
7   宝马、奔驰、讴歌发布召回 看有没有你的车
8   引爆悬念 速达纯电动汽车亮相青岛国际车展
9   开车醒神神器大测评 第一名居然是它?
10   安徽元基WEY车友会万佛湖自驾游圆满落幕!

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216