中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

颜值实力大比拼 奕歌、C-HR、奕泽,谁是你的菜?

时间:2018-07-12 16:28:00

  随着近年合资品牌的推陈出新,SUV市场格局正悄然发生着变化。在大环境的指引下,小型或紧凑型SUV总是占领着更多的市场比重,成了“兵家必争之地”。有竞争就会有对比,在奕歌、C-HR、奕泽“日系潮流SUV三杰”中,奕歌为何能脱颖而出,收到消费者期待与喜爱呢?

颜值实力大比拼 奕歌、C-HR、奕泽,谁是你的菜?

  自广汽三菱奕歌面世以来,其过硬的实力和超高的颜值吸引了一大批年轻消费群体的关注。因此,荣获了芝加哥最佳设计奖的奕歌,面对竞争激烈的细分市场,无疑是有备而来。

  独到理念,创造个性设计

  C-HR、奕泽和奕歌这三款车可以说是性格鲜明,各有优势。相比起C-HR、奕泽的极度潮流个性,奕歌不仅潮流而且实用,能够获得较高关注度其实早在预料之中。

颜值实力大比拼 奕歌、C-HR、奕泽,谁是你的菜?

  从颜值上而言,奕歌的外观有着自己独有的格调,更由日本顶级设计师国本恒博团队领衔设计。他目前是三菱设计本部长,主导设计了三菱现在的Dynamic shield家族设计语言。传承与革新是设计的灵魂,基于此,国本恒博在重新设计三菱家族化的前脸时,曾深入思考过如何才能把这两者巧妙结合在一起。既要彰显三菱精神,又要迎合时代的喜好,斟酌过后,形随机能(Form Follows the Function)的概念出现在国本恒博的脑海中。

颜值实力大比拼 奕歌、C-HR、奕泽,谁是你的菜?

  功能决定形状,形式追随功能,奕歌正是在“形随机能”的设计理念指导下诞生。从犀利灯组,到流畅腰线、双气泡车顶,潮流外表下是奕歌对驾乘者用车生活的人性考量。兼具实用与个性,这也难怪奕歌能成为同级中最亮眼的一个。

  个性设计,兼具实用驾趣

  从设计角度来评判,国本恒博考虑得的是“怎样在设计中兼顾美观与实用”,而消费者则更着眼于了解用车的好处和利益点。

颜值实力大比拼 奕歌、C-HR、奕泽,谁是你的菜?

  奕歌前脸延续全新家族化Dynamic Shield机能性车头设计,车侧的动态流线线条呈现爆发力十足的肌肉感造型,充分展现Coupe Like SUV的独特外型;功能性和运动型SUV的气泡状车顶造型中部低,两侧鼓起,确保后座头部区域的安全,同时彰显了车辆的气动特性和后座的舒适性,这在SUV市场中尤为罕见。

颜值实力大比拼 奕歌、C-HR、奕泽,谁是你的菜?

  此外,跑车经典双尾翼造型,在凸显年轻个性的同时,增加行车稳定性。乍看十分犀利的前后灯组,也不仅仅是为了美观而存在的普通花瓶,超大雾灯、贯穿式尾灯都为提高行车预判准确度提供了良好环境。动感外形,让奕歌无论是驰骋在开阔的盘山公路上,还是车水马龙的都市街道,都能成为景中景、画中画;而货真价实的实力,则是让车主不管身处怎样的路况环境,都能尽享驾驶的乐趣。

颜值实力大比拼 奕歌、C-HR、奕泽,谁是你的菜?

  作为广汽三菱名副其实的战略级车型,论颜值,奕歌的外观竞争力十足;论实力,传承了三菱百年造车技术的奕歌身怀“激活”之力强势而来,自然也不容小觑。征战SUV市场,相信下半年上市的奕歌势必将引领SUV设计新风尚,为广汽三菱续写全新篇章。

来源:    编辑:张子召
关键词:奕歌对比C-HR对比奕泽
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   2018COC韩城站落幕 奇瑞瑞虎车队强大实力惊
2   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
3   比亚迪“唐宋元”挑战“皖南川藏线”山路试
4   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
5   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
6   引爆悬念 速达纯电动汽车亮相青岛国际车展
7   安徽元基WEY车友会万佛湖自驾游圆满落幕!
8   金九银十买车忙 新车保养早知道
9   中美贸易这一战 TA为何可以“笑傲江湖”
10   奇瑞新能源汽车获得生产、销售“双资质”

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216