中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

红旗HS7造型曝光 定位中大型SUV/2019年推出

时间:2018-08-01 10:14:00

  日前,一汽红旗对外展出了全新中大型SUV——红旗HS7的造型图。新车的设计风格源自2016北京车展上发布的红旗S-Concept概念车,据最新消息,新车将于2019年推向市场。

(谍照来源汽车之家)

  从图片来看,红旗HS7车身整体尺寸和比例突出了大气和魁梧的特点,红旗品牌标志性的直瀑式进气格栅尺寸巨大,两侧与之相接的是不规则形状的大灯组,其内部含有两颗多边形透镜和C字形LED日行灯带,看上去颇具科技感。与此同时,新车发动机盖中央还延伸出了一根红色饰条,与格栅正中央的红色饰条遥相辉映,可以猜到这是红旗车型独有的车头红旗立标的最新展现形式。

  在保险杠部分,新车采用了贯穿式下部进气口,矩形的镀铬条上方承托起了厚重的中网,两侧还包含有四点式雾灯组。在车身侧面,红旗HS7运用了较多的笔直线条,与之搭配的则是密辐式双色轮圈。据此前消息称,红旗HS7将与红旗H7共享平台打造,因此该车底盘基础预计为纵置后驱形式,动力方面则有望搭载2.0T和3.0L发动机,最大功率分别为204马力和231马力,峰值扭矩分别为260牛·米和300牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

来源:中安在线汽车综合    编辑:中央厨房
关键词:红旗 新车 形式 车身 尺寸 格栅 造型 分别为
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞集团7月销量55880辆 同比增长26.5%
2   奇瑞新能源汽车跑出销量“加速度”(图)
3   比亚迪秦Pro有望9月上市 提供三种动力组合
4   上汽大众途安L问题频发 车主:故障竟无法根
5   奇瑞艾瑞泽GX内饰设计图曝光 采用最新家族
6   听!贝加尔湖畔传来一段轰鸣声!
7   合肥新车大团购:帕萨特零首付、凯迪拉克AT
8   《中国新说唱》酷炫来袭 劲炫带你领略Skr魅
9   重磅升级不加价!2019款祺智全国联动上市
10   基于沃尔沃SPA平台 曝领克04&05假想图

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232