中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车新车上市

全家出游行路难?8月8日看开瑞K60EV给你提供解决方案

时间:2018-08-06 17:31:00

  日前,据开瑞汽车官方消息,开瑞K60EV将于8月8日正式上市,新车基于燃油版车型打造,为三排七座布局。

全家出游行路难?8月8日看开瑞K60EV给你提供解决方案

  外观方面,新车整体设计基本与燃油版K60保持一致,前进气格栅采用三横幅式设计,雾灯位置以及前进气格栅均带有蓝色元素装饰条,以彰显新能源身份。车身尺寸方面,新车长宽高分别为:4618x1790x1780mm,轴距达2765mm,车内空间十分宽敞,且座椅布局为2+2+3形式,适用于二胎家庭,方便集体出行。

全家出游行路难?8月8日看开瑞K60EV给你提供解决方案

  动力方面,开瑞K60EV搭载高效永磁同步电机,最大功率80kw,峰值扭矩为240N·m,最高时速可达120km/h。开瑞K60EV采用单体能量密度高达182wh·kg的三元锂电池,NEDC综合工况续航里程高达301公里,不仅如此,新车还支持快充、慢充两种方式,快充1.5h即可充满。吃个饭的时间,电已经充满,不误工不费事,用户可以彻底跟里程焦虑说拜拜。

全家出游行路难?8月8日看开瑞K60EV给你提供解决方案

  据悉,开瑞K60EV上市发布会主题为“K60EV的诗与远方”,从主题来看,开瑞K60EV似乎是想进军旅游业,并且发布会现场选择在著名旅游景点杭州千岛湖,更是印证了这一点,目前国内旅游市场的确存在诸多问题:跟团游不自由,基本就是上车睡觉,下车拍照,毫无乐趣可言。如果选择自驾游,长途跋涉对车的要求也比较高,开自己的车心疼,租车又没有好的渠道。

  针对以上问题,不知开瑞新能源是否做好应对,如果能够有一套完整的针对旅游出行的解决方案,相信开瑞K60EV市场反应必然良好。那么到底有没有这样的惊喜等着我们呢?8月8日见分晓!

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞集团7月销量55880辆 同比增长26.5%
2   奇瑞新能源汽车跑出销量“加速度”(图)
3   比亚迪秦Pro有望9月上市 提供三种动力组合
4   上汽大众途安L问题频发 车主:故障竟无法根
5   奇瑞艾瑞泽GX内饰设计图曝光 采用最新家族
6   听!贝加尔湖畔传来一段轰鸣声!
7   合肥新车大团购:帕萨特零首付、凯迪拉克AT
8   《中国新说唱》酷炫来袭 劲炫带你领略Skr魅
9   重磅升级不加价!2019款祺智全国联动上市
10   基于沃尔沃SPA平台 曝领克04&05假想图

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232