中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车投诉维权

上汽通用别克4S店 态度180度反转为哪般?维权我们是认真的!

时间:2018-08-14 09:56:26

  车漆对于汽车来说是相当重要的,车漆相当于是汽车的皮肤,很多车主很在意车漆的保养。如果遇到漆面刮花,大多车主的做法是去4S店进行处理,而王先生在4S的维修经历却让自己都无可奈何。

  事件回顾

  8月7日,有媒体曝出来自安徽阜阳上汽通用别克昂科威车主王先生自己在2017年的9月5号在安徽阜阳众通别克4S店买了一辆昂科威,才行驶了八千多公里。7月25号的时候车子右侧发生了一次碰撞,就导致车辆右侧前门有多处划痕,爱车的王先生就立刻去了4S店进行维修,没想到修完之后的结果让王先生难以接受。

  维修过后反而车门出现更多问题

  在7月25日当天,车主王先生去安徽阜阳众通别克4S店做维修保养,维修的是车辆右侧叶子板板金喷漆。维修过后的当天下午6点左右维修服务人员给王先生打电话去验车。没想到验车时,王先生就发现自己车辆右侧前门又多了4到5处划痕,这让王先生无法理解,为何车辆进行维修反而会多出新的划痕呢?

上汽通用别克4S店 态度180度反转为哪般?维权我们是认真的!

上汽通用别克4S店 态度180度反转为哪般?维权我们是认真的!

  通过照片也明显看出这些划痕是新添上去的,而且很像是在喷漆过程中不小心留下的!

  王先生马上和4S店交涉,结果4S店表示跟自己没有关系,是你自己划的。由于时间太晚的缘故,王先生只能先将车辆开回。在维修的第二天早上车主再次检查时,通过阳光下看车辆叶子面,发现车门和叶子板缝隙很明显,而且刚维修好的地方比原有的车门高出不少,还有明显的气泡和杂质

上汽通用别克4S店 态度180度反转为哪般?维权我们是认真的!

  照片显示确如王先生所言,是不是4S店维修出现了问题?

  为此,王先生再次找到4S店进行交涉,但是结果是安徽阜阳众通别克4S店却让王先生拿出证据来证明是4S店造成的损伤,并表示:要修可以,你付钱啊。被车主追问的急了,工作人员甚至表示:我们只能修成这样了!这让王先生很气愤。在节目中主持人也连线了上汽通用别克厂家,反映该4S店的钣金喷漆质量很差,车主要求重喷的诉求被拒并要求自费维修。

  为了更近一步了解上汽通用别克的服务质量,小编也在百度搜索“别克4S店服务态度差”,搜到相关问题10100000个

上汽通用别克4S店 态度180度反转为哪般?维权我们是认真的!

  通过车质网上的搜索同样也出现了众多相关投诉

上汽通用别克4S店 态度180度反转为哪般?维权我们是认真的!

  事情最终解决

  就在8月7日当天下午,记者就接到了安徽阜阳众通别克4S店服务经理饶经理打回的电话。经过安徽城市之声介入,当天4S店已经与车主王先生达成一致,同意了王先生的诉求,重新为车辆喷漆。

  编者语: 1、维修或者喷漆过程中出现瑕疵很正常,积极处理,重新喷漆也就是了2、面对消费者问题反馈,直面问题,态度积极才是最好的途径! 3、越是小的问题,越能体现出售后服务质量中的不足,通用别克售后的服务培训,也该升级了!

  (内容综合FM105.5安徽城市之声)

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   重磅!奇瑞控股集团计划引入162亿战略投资
2   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
3   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
4   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
5   上汽大众凌渡又"玩火自焚" 3000公里新车突"
6   金九银十买车忙 新车保养早知道
7   重磅!燃油/双模/纯电三擎齐发 比亚迪秦Pro
8   月销过万的秘诀是什么?探寻全新一代唐热销
9   宝马、奔驰、讴歌发布召回 看有没有你的车
10   百公里最低油耗1升!秦Pro DM如何颠覆你的

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216