中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车汽车召回

大众全球召回70万辆途观和途安 LED灯存短路隐患

时间:2018-08-22 10:42:00

  北京时间8月21日消息,据industryweek网站报道,大众汽车8月20日表示,将在全球召回70万辆SUV。该公司警告称,安装在这些SUV天窗上的灯如果受潮,可能会出现短路。而短路产生的热量将会损坏车顶,在极端情况下还会引发火灾。

  该公司的一位发言人对德意志新闻社表示,该隐患影响的是今年7月5日前生产的新一代途观和途安(Touran)车型。

  德国工业杂志Kfz-Betrieb报道称,短路产生的热量可能会损坏车顶,在极端情况下还会引发火灾。

  这位发言人表示,大众汽车仍在研究修复工作,但希望“很快”完成测试,以便客户能把自己的汽车带进来维修。

  与此同时,车主目前仍可以继续使用自己的车辆,除非他们注意到车子出现电路短路的迹象,包括环境照明灯不工作或出现烧焦的痕迹。

  今年7月底,大众汽车集团表示,因电池中使用了致癌金属镉,其可能会被迫召回12.4万辆大众、奥迪和保时捷品牌的电动汽车。

来源:    编辑:中央厨房
关键词:短路 召回 可能会 出现 使用 途安 大众汽车 途观
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   重磅!奇瑞控股集团计划引入162亿战略投资
2   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
3   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
4   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
5   上汽大众凌渡又"玩火自焚" 3000公里新车突"
6   金九银十买车忙 新车保养早知道
7   重磅!燃油/双模/纯电三擎齐发 比亚迪秦Pro
8   月销过万的秘诀是什么?探寻全新一代唐热销
9   宝马、奔驰、讴歌发布召回 看有没有你的车
10   百公里最低油耗1升!秦Pro DM如何颠覆你的

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216