中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

宝马新一代X5混动版官图发布 动力回归六缸

时间:2018-09-10 11:37:18

  日前,宝马官方发布新X5混动版本官图。新车型号是BMW X5 xDrive45e iPerformance。该车型将会配备直列六缸发动机与宝马最新的eDrive科技,整个动力系统功率增加到了290kW/394马力,使该车百公里加速时间达到5.6秒,比前一代车型提升了1秒多,并且纯电动续航里程可以达到80公里。

宝马新一代X5混动版官图发布 动力回归六缸

  外观方面,宝马X5 xDrive45e iPerformance的整体造型依然延续了家族化的设计语言,前格栅的双肾造型以及大灯的设计能够让人一眼就认出该车的品牌。相比前一代xDrive40e ,新X5混动版在一些细节上发生了改变,例如前包围的设计和前雾灯的位置。

宝马新一代X5混动版官图发布 动力回归六缸

  车身尾部的设计与前代的差别主要体现在车尾大灯的造型以及车尾下方的造型设计。宝马X5 xDrive45e的车尾大灯的一体感更强,线条更加流畅舒展。不过相比前一代,该车行李箱容积减少了150升,为500升,如果放倒后排座椅,容积则可以达到1716升,同样不及前代的1870升。

宝马新一代X5混动版官图发布 动力回归六缸

  内饰部分,宝马X5 xDrive45e同样延续了家族的设计风格。不过相比上一代宝马X5 xDrive40e,该车采用了全液晶仪表盘,全新的三幅式方向盘设计的更加运动,中控屏下方的出风口与空调控制区被设计的更加靠近,多媒体控制区也取消了CD机,让这一位置看起来更加简洁干净。同时也给下方留出了更多的储物空间。

宝马新一代X5混动版官图发布 动力回归六缸

  动力方面,宝马X5 xDrive45e搭载了一台全新开发的3.0升直列六缸发动机动力提升明显,功率210千瓦,286马力。相比之下,前代xDrive45e采用的是一台2.0T直列4缸直喷涡轮增压发动机,最大输出功率245马力/180千瓦。与宝马X5 xDrive45e配合的是最新一代宝马eDrive技术,可以额外再通过电机提供82千瓦,112马力的功率,所以该车总功率可以达到290千瓦,394马力,最大扭达到600Nm,相比前代最大输出功率为313马力(230千瓦),最大扭矩450Nm提升明显。与动力系统匹配的是一台全新的八速Steptronic变速箱以及宝马xDrive智能全轮驱动系统。性能的提升,为该车带来5.6秒的百公里加速成绩,相比前代的6.8秒要快出了一秒多。另外,该车纯电动续航里程可以达到80公里,相比上一代的31公里提升非常明显。油耗方面,宝马X5 xDrive45e的综合油耗为百公里2.1升,同样比前代的3.4升进步了不少。

  在舒适性配置方面,宝马X5 xDrive45e标配双轴空气悬架和电子控制减震器。除了常规车载电子系统功能外,该车还搭载了专门针对电动车设计的新数字服务。此外,该车还可以选装专门为运动型多功能车开发的驾驶员辅助系统以及提升舒适性、增加豪华感的高品质内饰。

  总的来说,宝马X5 xDrive45e相比前代车型在外观以及内饰设计上的诸多细节进行了改进,动力系统的进步则更加明显。至于,这款车型国内的上市时间,目前还不能确定。关于宝马X5 xDrive45e的最新资讯,请持续关注汽车之家的后续报道。(消息来源:bmwgroup/汽车之家)

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   重磅!奇瑞控股集团计划引入162亿战略投资
2   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
3   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
4   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
5   上汽大众凌渡又"玩火自焚" 3000公里新车突"
6   金九银十买车忙 新车保养早知道
7   重磅!燃油/双模/纯电三擎齐发 比亚迪秦Pro
8   月销过万的秘诀是什么?探寻全新一代唐热销
9   宝马、奔驰、讴歌发布召回 看有没有你的车
10   百公里最低油耗1升!秦Pro DM如何颠覆你的

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216