汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车厂家动态江淮

累计订单超万台 江淮瑞风S4“最美梦想之夜”为梦想T速

时间:2019-01-02 15:40:00

  12月30日,江淮汽车“为梦想T速——瑞风S4最美梦想之夜”粉丝大会暨瑞风S4×HOLO Festival变形金刚主题电音嘉年华在北京751D·PARK79罐开幕。同时此次活动也是为了庆祝瑞风S4发布自11月16日上市以来,45天累计订单超过万台。

累计订单超万台 江淮瑞风S4“最美梦想之夜”为梦想T速

  2018年,十年一遇的车市寒冬让包括合资车企在内的众多车企连续数月销量大跌。继“金九银十”双双折戟之后,传统的年底销售旺季又再次给车市泼下一盆冷水。中汽协数据显示,2018年11月,全国汽车销量249.8万辆,同比下降18.9%;1-11月,全国汽车累计销量2542万辆,同比下滑1.65%,在乘联会统计的数据里这个比例则为4.0%;与此同时,中国汽车流通协会数据显示,国内汽车经销商库存预警指数连续第11个月超过警戒线。三大权威机构发布的数据一致表明,中国车市2018年销量呈负增长已成定局。

累计订单超万台 江淮瑞风S4“最美梦想之夜”为梦想T速

  对于江淮汽车而言,产品力的提升只是基础,更大的改变来自于内心的变革。产品更加年轻化的江淮,当下与消费者走得更近,不仅抓住了年轻人的内心,更以他们喜欢的方式赢得了肯定。

累计订单超万台 江淮瑞风S4“最美梦想之夜”为梦想T速

  此前的11月16日,江淮启动“瑞风S4为梦想T速——寻找最美梦想大使”首期活动,40多天来共征集35000多条梦想计划,决出了10位梦想大使,并于12月30日”最美梦想之夜“绽放。江淮表示,未来一年还将在线上超过10个社交互动平台,线下200个城市集中展开后续活动,为瑞风S4粉丝打造一个多维的互动平台。

累计订单超万台 江淮瑞风S4“最美梦想之夜”为梦想T速

  同时,在“为梦想T速——瑞风S4最美梦想之夜”粉丝大会暨瑞风S4×HOLO Festival变形金刚主题电音嘉年华上,瑞风S4变成“超能侠”,以更加年轻幽默的方式与粉丝们热情互动。

累计订单超万台 江淮瑞风S4“最美梦想之夜”为梦想T速

  什么是HOLO Festival?HOLO Festival是全球首个全息嘉年华品牌,也是亚太地区唯一获得孩之宝变形金刚IP授权的音乐嘉年华,融合了最前沿的全息科技,专为年轻人打造变形金刚主题电音节,瑞风S4则是一款专为新生代消费人群打造、为梦想T速的超能SUV,在理念上HOLO Festival与瑞风S4的契合实现了完美的跨界融合。在2019年双方也将共同开展多场类似的活动。

  作为江淮汽车倾力打造的全新SUV,瑞风S4主打年轻消费市场,在满足年轻一代人的需求上做足了功夫。首先体现在外观设计上。瑞风S4采用了“锋锐”全新设计语言,造型由江淮汽车国内本部、意大利都灵、日本东京三地顶尖设计师联袂打造。

累计订单超万台 江淮瑞风S4“最美梦想之夜”为梦想T速

  其前脸采用个性十足的星辉展翼格栅,车身则大量采用棱角和直线设计,配以蓄势待发的御风之箭双腰线、传承东方神韵的的中国风锐眼大灯、造型新潮的龙脊LED尾灯、由上到下逐渐拉宽的车尾线条、双色运动轮毂以及悬浮车顶、鲨鱼鳍窗线等设计元素,让这款小车显得颇有锐气、极具辨识度,令人眼前一亮。

累计订单超万台 江淮瑞风S4“最美梦想之夜”为梦想T速

  与之搭配的是简约、新颖、时尚的内饰风格。非对称式几何样式的仪表台采用了贯通式设计,线条干净利落。中控台部分,上下两组哑光装饰条组成矩阵,与方向盘上的银饰条在视觉上相连接,设计相当巧妙。瑞风S4采用触屏式中控台,同样简约时尚,且操作便捷,富有科技感。

  在动力上,瑞风S4搭载了1.5T涡轮增压和1.6L自然吸气两款四缸发动机,匹配6MT和CVT两套变速箱。其中1.5T发动机,采用低惯量增压器,提升动力响应快,最大扭矩210N·m,最大功率110Kw。同时,针对手动挡车型,采用行业内最先进的霍尔线性传感器,ECU可根据整车实际工况在线性信号中选取最准确的离合器接合点位置,从而在最恰当的位置给予转速和扭矩补偿,大大提升了整车的起步性能。

  安全性上,在今年5月10日的“中国品牌日”上,江淮汽车发布了安+汽车安全技术品牌,并率先将TESS爆胎应急安全系统用于乘用车产品,从应急安全、结构安全、智能安全三个维度来为车主保驾护航。瑞风S4继瑞风S7超级版之后应用了安+系统,全车高强度钢比例达70%,有着超过4倍自重承压能力,新车同时搭载了TESS爆胎应急安全系统,能够在紧急情况下有效保障应急安全。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车综合    编辑:中央厨房
关键词:
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奥迪异味门疑致车主患白血病再发酵:消费者
2   增值税下调 奔驰等豪华品牌宣布下调售价
3   离合投诉不断 广汽传祺要靠质量问题成为“
4   比亚迪S2实车曝光 元EV同平台/e网销售
5   凯迪拉克CT5官图发布 将于纽约车展发布
6   比亚迪S2新消息曝光 或4月1日开启预售
7   奇瑞集团破解蓄电池循环利用“兼容难”
8   《考不好 没关系?》空降美女考官 高手过招
9   配备抬头显示等 吉利星越即将发布(图)
10   安徽:到2020建成电动车充电桩超18万个

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216