汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车汽车幽默

“皖V”号牌车惊现天长 车主被行拘10天

时间:2019-01-16 10:47:02

“皖V”号牌车惊现天长 车主被行拘10天

  近日,天长市公安局交管大队技术中队分析研判数据时发现,在辖区道路上出现一辆皖V8H598白色奥迪轿车。这个“皖V”着实让民警很惊讶,因为安徽根本没有皖V号牌,肯定有问题。民警立即对该车进行布控。1月7日14时50分许,该车出现在天长市千秋大道附近,技术中队立即指令巡逻警力对该车进行拦截,不一会儿,民警在千秋大道与天冶线交口将人车并获。经询问,驾驶员对使用变造号牌违法行为供认不讳。目前,车主因涉嫌变造号牌和未随身携带行驶证被罚款5100元,并将被行拘10天。

  交警提醒:机动车号牌如同居民身份证一样,是车辆的“身份证明”,请广大驾驶员朋友们杜绝伪造、变造、遮挡号牌等交通违法行为,做到安全守法文明出行。(人民网 魏玲)

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奥迪异味门疑致车主患白血病再发酵:消费者
2   增值税下调 奔驰等豪华品牌宣布下调售价
3   离合投诉不断 广汽传祺要靠质量问题成为“
4   比亚迪S2实车曝光 元EV同平台/e网销售
5   凯迪拉克CT5官图发布 将于纽约车展发布
6   比亚迪S2新消息曝光 或4月1日开启预售
7   奇瑞集团破解蓄电池循环利用“兼容难”
8   《考不好 没关系?》空降美女考官 高手过招
9   配备抬头显示等 吉利星越即将发布(图)
10   安徽:到2020建成电动车充电桩超18万个

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216