汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车厂家动态奇瑞

奇瑞荣膺“2018年度风云中国汽车集团”

时间:2019-02-26 09:14:45

  记者从奇瑞汽车获悉,在近日落幕的2018年度中国汽车风云榜发榜及颁奖活动中,奇瑞汽车从136个中国汽车品牌中脱颖而出,获评“2018年度风云中国汽车集团”。

  2018年,中国汽车市场迎来首次负增长,奇瑞汽车却凭借瑞虎8、艾瑞泽GX、全新艾瑞泽5等新产品以及新能源产品的持续发力,实现双位数的增长,取得了销售汽车75.3万台、同比增长11%的好成绩。

奇瑞荣膺“2018年度风云中国汽车集团”

  奇瑞汽车相关负责人表示,奇瑞汽车销量实现逆势发展,得益于在技术、品质、国际化三大层面的提升,也是奇瑞战略转型成效的显现。“未来,奇瑞汽车将致力于为全球消费者提供更多的产品和品牌价值,打造完美的出行生活方式。”

  此次荣获“2018年度风云中国汽车集团”奖项,也凸显了奇瑞实施战略转型取得的成效。去年以来,奇瑞战略转型全面发力,完成战略布局、体系能力建设、核心竞争力提升三大任务,产品迭代和投放速度大大加快。同时,通过自主创新不断集聚品牌“向上”的力量,已经成为拥有最多发明专利的中国汽车品牌之一。截至目前,奇瑞累计获得授权专利已达11032件,位居国内汽车行业前列,其中仅2018年就新增授权专利1038项。

奇瑞荣膺“2018年度风云中国汽车集团”

  在出口方面,奇瑞深耕海外市场十余年,如今已从最初的“走出去、卖产品”到后来的“走进去、建工厂”,走到了现在“走上去,树品牌”的全新发展阶段。

  2018年,海外市场销量达126993台,连续16年位居中国乘用车出口第一。

  (芜湖日报)

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奥迪异味门疑致车主患白血病再发酵:消费者
2   增值税下调 奔驰等豪华品牌宣布下调售价
3   离合投诉不断 广汽传祺要靠质量问题成为“
4   比亚迪S2实车曝光 元EV同平台/e网销售
5   凯迪拉克CT5官图发布 将于纽约车展发布
6   比亚迪S2新消息曝光 或4月1日开启预售
7   奇瑞集团破解蓄电池循环利用“兼容难”
8   《考不好 没关系?》空降美女考官 高手过招
9   配备抬头显示等 吉利星越即将发布(图)
10   安徽:到2020建成电动车充电桩超18万个

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216