汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车汽车导购

满足多元化需求 10万元自主精品小型SUV

时间:2019-03-01 13:58:11

  国内小型SUV市场可谓强手如云,而随着自主品牌技术的逐渐成熟,低售价、高配置的自主小型SUV开始玩得风生水起。10万元左右的入门价格对年轻人来说并不是难以入手,加之他们中大多数人有着浓厚的SUV情结,因此这一细分市场就成为许多厂家的必争之地。下面我们就为您甄选出几款10万元的自主精品小型SUV,看看它们是否能满足您的用车需求。

  推荐车型:瑞风S4

  指导价:6.78-9.88万元

  看点:江淮大众共线生产,轴距领先同级,全新智聆车联网系统是亮点

  瑞风S4定位于小型SUV,其外观采用了时下流行的双色车身设计,“星辉展翼式”的中网视觉效果不错,内部以许多镀铬条作为装饰,细节元素更加精致。尤其讨喜的是,瑞风S4采用了时下流行的双色车身设计,车身侧面线条流畅且很有层次感。车身尺寸方面,其长宽高分别为4410/1800/1660mm,轴距为2620mm,与目前一些主流竞品相比有一定优势。

  瑞风S4的内饰风格简约且不失动感气息,简洁干练的设计比较容易被大众接受。仪表盘、空调出风口以及中控台物理按键是在瑞风S3的基础上做了进一步调整,使用更加便捷。全触控式中控屏格外抢眼,并搭载了江淮旗下最新的智聆车联网系统,这套车联网系统可以4G上网,所以可以实现在线视频、在线电台、在线音乐等非常网络化的娱乐体验,稳定性和流畅度非常出色。

  同时,其搭载的高德导航也跟手机版几乎一样,不仅可以实现显示路况拥堵信息,并且可以及时提供躲避拥堵的绕行路线,还能提示你哪里有违章拍照和限行路段。此外,瑞风S4的车载语音交互系统是科大讯飞推出的最新版本,具备声源定位功能,也就是可以准确识别发出语音指令的位置,定向拾音,避免了其他乘客的语音干扰,大幅提升了识别准确率。该语音系统还具备场景化功能,当你说出“我饿了”,系统就会自动为你推荐餐厅并提供实时导航。

  配置方面十分丰富,全系标配定速巡航、上坡辅助、皮质多功能方向盘、LED日间行车灯等。此外,根据车型不同还提供了四门一键升降车窗、全景影像、无钥匙进入、电动天窗等,能够给驾乘者提供良好的舒适性体验。其中,高配车型还可以选装内置行车记录仪“途记宝”,这个记录仪可以通过4G网络传输行驶过程中的图像,无需接线导出,同时还具备“碰撞唤醒”功能——停车后设备进入待机状态,一旦发生碰撞或车体震动就会自动拍摄,并将图像资料通过4G网络发到车主APP中,帮助车主远程了解车辆状态。

  动力方面,瑞风S4搭载1.6L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为88kW和110kW,最大扭矩分别为150Nm和210Nm。传动系统方面匹配6速手动或CVT变速箱。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:腾讯汽车    编辑:张子召
关键词:
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奥迪异味门疑致车主患白血病再发酵:消费者
2   增值税下调 奔驰等豪华品牌宣布下调售价
3   离合投诉不断 广汽传祺要靠质量问题成为“
4   比亚迪S2实车曝光 元EV同平台/e网销售
5   凯迪拉克CT5官图发布 将于纽约车展发布
6   比亚迪S2新消息曝光 或4月1日开启预售
7   奇瑞集团破解蓄电池循环利用“兼容难”
8   《考不好 没关系?》空降美女考官 高手过招
9   配备抬头显示等 吉利星越即将发布(图)
10   安徽:到2020建成电动车充电桩超18万个

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216