汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

宝马X3插电混动版亮相2019日内瓦车展

时间:2019-03-06 10:35:00

  在本届日内瓦车展上,宝马推出了X3的插电混动版车型,除了在左前翼子板处新增的充电接口外,这款新车的外观设计与常规动力版车型相差无几。

  基于宝马最新的CLAR轻量化平台打造而来的它前部双肾格栅面积更大,看起来也更凶悍。而此次推出的宝马X3插电混动版车型的外观设计延续了现款常规动力版车型的设计,整体造型上家族风格浓郁。

  内饰方面,从有限的图片上看,常规动力版车型上的10.25英寸悬浮式屏幕以及家族化的中控面板都没有发生变化,iDrive控制旋钮和电子换挡杆也是原汁原味。因此预计常规动力版车型上配备的手势操作以及热敏按键等也会出现在这款新车的中控台上。

  动力方面,根据此前的信息,宝马X3插电混动板车型可能会搭载2.0T发动机和电动机组成混动系统,其中发动机最大功率为184马力,驱动电机最大功率109马力。这套混动系统的综合最大功率可达达251马力,峰值扭矩达到420牛·米,传动系统方面则仍将匹配8速手自一体变速箱。

来源:汽车之家    编辑:中央厨房
关键词:车型 动力 新车 宝马 常规 方面 车展 日内瓦
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奥迪异味门疑致车主患白血病再发酵:消费者
2   增值税下调 奔驰等豪华品牌宣布下调售价
3   离合投诉不断 广汽传祺要靠质量问题成为“
4   比亚迪S2实车曝光 元EV同平台/e网销售
5   凯迪拉克CT5官图发布 将于纽约车展发布
6   比亚迪S2新消息曝光 或4月1日开启预售
7   奇瑞集团破解蓄电池循环利用“兼容难”
8   《考不好 没关系?》空降美女考官 高手过招
9   配备抬头显示等 吉利星越即将发布(图)
10   安徽:到2020建成电动车充电桩超18万个

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216