汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

觅春赏花 跟随劲炫打卡“网红胜地”

时间:2019-03-11 16:03:00

觅春赏花 跟随劲炫打卡“网红胜地”

  阳春三月,万物复苏,周围一切越发生机勃勃,繁花盛景令人心驰向往。宅了一冬的男男女女们,想要出游的心早已悄然萌动。

  不如,脱去冬衣换上轻便的春装,约上三两好友或与家人一起出行吧!伴着阵阵和煦春风,踏青赏花岂不快哉!山河如此多娇,春天赏花“网红地”多不胜数。那么,究竟哪里才是最值得一去的赏花胜地?广汽三菱“入门级SUV优选”——劲炫邀你一起“解锁”春天的诗情画意。

  打卡地:历史悠久古都——河南洛阳,国色天香牡丹花

  推荐指数:★★★★

  作为十三朝古都的洛阳,素有“千年帝都,牡丹花城”的美誉。三月花漾,是洛阳牡丹花会的时节,千万游客慕名而来,只为亲自领略“花中之王”的风情。赏花地点主要集中在王城花园、隋唐遗址植物园等景区。

觅春赏花 跟随劲炫打卡“网红胜地”

  既然是家人同游,驾驶一辆舒适的座驾出行,方为赏花之旅的正确打开方式。若想携带野外露营,帐篷及行李箱等大件物品,对于爱车的承载空间而言,无疑是一大考验。劲炫拥有2670mm的轴距优势,车内乘坐空间优势明显,且后排座椅全部放倒后,容积可达1167L,让驾乘者尽享一路舒心幸福时光。

  打卡地:中华第一赏樱胜地——上海鼋头渚,浪漫娇艳樱花

  推荐指数:★★★★★

  著名诗人郭沫若感慨:“太湖佳绝处,毕竟在鼋。”鼋头渚位于江苏省无锡市,是世界三大赏樱胜地之一,有超过100个樱花品种,是国内规模最大、品种最全的樱花种植基地。每年3-5月为樱花绽放期,满树烂漫,春风轻拂,落樱飞舞,堪称盛世美景。

觅春赏花 跟随劲炫打卡“网红胜地”

觅春赏花 跟随劲炫打卡“网红胜地”

  每逢春季,前往鼋头渚赏樱花的旅客络绎不绝,道路拥挤异常。所以,赏樱的同时安全问题也不容忽视。劲炫采用的RISE抗冲撞安全强化车身,以及含膝部气囊在内的7安全气囊,带来完善周全的防护。加上其还配备防抱死制动系统(ABS)以及紧急制动辅助系统(BAS)等安全配置,可以帮助驾乘者降低车辆路上打滑、侧偏的危险,让你出行无忧。

  打卡地③:“江北小婺源”——济南双泉镇,金黄灿漫油菜花

  推荐指数:★★★★★

  满目金黄香百里,一方春色醉千山。近年来,前往婺源赏油菜花的游客逐年增长,但欣赏油菜花并非只有婺源。素有“江北小婺源”之称的济南双泉镇,其拥有三处油菜花观赏区,加上野酸梅产业园的引入,形成独具特色的旅游景区。油菜花在每年的3—4月如期盛放,层层梯田,灿灿花海,让你沉醉在专属的“花花世界”中。

觅春赏花 跟随劲炫打卡“网红胜地”

  双泉镇地处山东中部,属于多山丘陵区,要到达此地,经过蜿蜒狭窄的盘山公路、坑洼山路在所难免。除了考验驾驶者的驾驶技能外,更是对爱车性能的极大挑战。

  劲炫的“硬核”动力系统助你迎难而上。其2.0L车型搭载的MIVEC进口发动机与第三代INVECS无级变速器,不断提供强劲动力,带来低油耗及流畅的驾驶体验,让你感受速度所带来的恣意与畅快。

觅春赏花 跟随劲炫打卡“网红胜地”

  一年春景莫错过,最是花开好看时,同样不能错过的还有劲炫区域纪念版。最高“劲值”15000元的八项升级服务,加配云钥匙远程控制、一键升窗、LED日行灯等智能科技配置以及周年纪念贴片等个性配件,劲炫区域纪念版实力演绎“增配不加价”,助力车主开启愉悦的春季自驾赏花旅程。

觅春赏花 跟随劲炫打卡“网红胜地”

  春风过境,万花争奇斗艳,能够与家人朋友游园觅春,一起仰望蓝天,可谓一大乐事。美好时光不等待,赶紧约上三两知己,与“入门级SUV优选”劲炫一起去感受春天的气息吧!广汽三菱劲炫3月诚意满满的购车礼已经高能上线,现购车首付8000元,可享受1年0利率,置换劲炫可达5000元补贴以及尊享终身免费常规保养。广汽三菱各大销售门店恭候您的光临!

来源:    编辑:中央厨房
关键词:
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奥迪异味门疑致车主患白血病再发酵:消费者
2   增值税下调 奔驰等豪华品牌宣布下调售价
3   离合投诉不断 广汽传祺要靠质量问题成为“
4   比亚迪S2实车曝光 元EV同平台/e网销售
5   凯迪拉克CT5官图发布 将于纽约车展发布
6   比亚迪S2新消息曝光 或4月1日开启预售
7   奇瑞集团破解蓄电池循环利用“兼容难”
8   《考不好 没关系?》空降美女考官 高手过招
9   配备抬头显示等 吉利星越即将发布(图)
10   安徽:到2020建成电动车充电桩超18万个

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216