汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

X3插混/Q5插混等 日内瓦车展入华SUV汇总(图)

时间:2019-03-12 10:27:00

  SUV市场的巨大潜力促使各厂家在这一领域不断发力,今年的日内瓦车展上我们也看到了即将在今年推向全球市场的多款新SUV车型。除了传统燃油SUV外,插电混动车型也是此次车展上的重头戏,接下来我将带大家认识其中十余款未来可能会引入中国市场的新SUV。

  ●奥迪Q5 55 TFSIe插电混动版

  新车特点:动力系统为插电混动系统,WLTP标准纯电续航超40公里。

  在刚刚开幕的2019年日内瓦车展上,奥迪发布了全新Q5插电式混动版车型,其型号为“55 TFSIe”。造型方面,新车整体外观造型与海外现款Q5燃油版无太大差异,同样采用了奥迪最新的外观设计语言,线条凌厉、力量感足,前大灯为配备了14颗LED单元的矩阵式LED灯组。

  插电混动车型的排气口装饰与现款Q5燃油版相比发生了改变,而且新车在尾标部分也加入了代表着新能源的“e”,“TFSIe”也代表了它的新能源身份。充电口和燃油加注口分别位于左右两侧,轮胎采用了偏运动的倍耐力P Zero轮胎,规格为255/40 R21。

  内饰造型和布局同样与海外现款奥迪Q5燃油版保持一致,悬浮式中控屏、虚拟座舱仪表盘、触控板等等都有配备。不过展车采用了S Line版本方向盘,相比普通版本方向盘更容易激发驾驶欲。插电混动版在车内比燃油版增加了关于电动系统的驱动模式选择按键,分为“Auto”、“EV”和“Hold”三种模式。

  此外奥迪常规的四种驾驶模式依然保留,分别为自动、舒适、节能、运动模式。与燃油版Q5相同,Q5混动版车型同样配备了后排空调出风口、后排座椅加热。但在后排,Q5插电混动版相比燃油版Q5缺少了2个USB接口。

  Q5插电混动版车型搭载了容量为14.1kWh的电池组,匹配双离合变速箱,WLTP标准下其纯电续航里程超过40公里,全新Q5插电式混动版55 TFSIe车型最大综合功率367马力,最大扭矩500牛·米,前后悬架均为多连杆独立悬架。

  车型总结:普通版本的奥迪Q5在国内热度很高,相信未来如果引进国内后,Q5插电式混动版依靠更强的产品力能获得更多消费者的青睐。另外考虑到国产版本为经过加长的Q5L,未来若这款混动车型正式入华的话可能也将根据中国消费者的需求作加长处理。新车是否真的会进入中国市场,敬请期待。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:汽车之家    编辑:中央厨房
关键词:
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奥迪异味门疑致车主患白血病再发酵:消费者
2   增值税下调 奔驰等豪华品牌宣布下调售价
3   离合投诉不断 广汽传祺要靠质量问题成为“
4   比亚迪S2实车曝光 元EV同平台/e网销售
5   凯迪拉克CT5官图发布 将于纽约车展发布
6   比亚迪S2新消息曝光 或4月1日开启预售
7   奇瑞集团破解蓄电池循环利用“兼容难”
8   《考不好 没关系?》空降美女考官 高手过招
9   配备抬头显示等 吉利星越即将发布(图)
10   安徽:到2020建成电动车充电桩超18万个

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216