汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

江淮新能源i系产品在全国范围招商

时间:2019-03-14 15:34:52

  近日,江淮新能源官方发布了旗下i系产品在全国范围内招商信息,向全国具有经营中高端汽车品牌经验,对新能源汽车市场未来发展充满信心的经销商发出邀请,共同加入到江淮新能源i系产品的经销队伍中来。

江淮新能源i系产品在全国范围招商

  根据江淮新能源最新的产品规划,2019年江淮新能源将向市场推出10多款新品,后续将再推20多款新品,全面覆盖从A00、A0、A、B级纯电动车各细分市场。江淮新能源将产品规划成i系和e系两大系列,而本次招商的重点是其定位于中高端的i系产品,其中包含高性能纯电动SUV综合工况续航420公里的iEV7S、已经亮相即将上市的综合工况续航420公里的iEVS4、8年80万公里电芯质保网约车首选车型iEVA50、纯电动旗舰型产品iEVA60等车型。

  在江淮新能源i系2019年的产品阵容中,iEVS4作为江淮新能源第八代技术第三代产品的代表之作,备受瞩目。作为一款车身尺寸为4410mm*1800mm*1660mm的紧凑型纯电动SUV,iEVS4以长续航、大众范、活力派、全智能、安全+等五大亮点,以及通过与江淮大众共线生产,大众专家调校,对标大众VDA6.0质量标准所获得的高品质,特别是其超长续航和13-17万的价格区间,被誉为“紧凑型纯电动SUV程价比第一车”。该车已于今年1月28日正式开启预订。

江淮新能源i系产品在全国范围招商

  iEVS4作为一款专为城市精英阶层打造的车型,主要面向一二线城市限牌限购刚需型用户,既注重经济性价比、又追求品质和时尚的消费人群。该车搭载国际先进、国内领先的最新一代液冷恒温技术,保证了电池使用无区域、季节、温度限制,稳定电池的工作效率,有效的提高了电池使用寿命以及整车的续航里程。同时,iEVS4车道偏离预警、超速预警、变道辅助、盲点监测等L2级自动驾驶技术组合在一起,充分保证用户行车安全,让用户驾乘更安心。智能化方面更是接近豪车级——10.25英寸中控液晶大屏,搭载最新一代智聆车联网3.0系统,真正实现了人与车机的深度对话交流。该系统由智能语音管家、智能远程管家、智能生活管家三大模块组成。通过人与车机的语音交互,可以实现高德地图导航、音乐点播、4GWi-Fi、酷我音乐、考拉FM、网络咨询查询等功能。此外,新车型配有家用充电、快充充电、慢充充电等多种充电模式,快充30%-80%仅需30分钟,快充10分钟即可行驶80km。

江淮新能源i系产品在全国范围招商

  江淮新能源作为新能源汽车行业的先行者,截至目前已累计示范推广新能源汽车超12万辆,累计行驶里程达21亿公里,单车最高运行里程突破37万公里。已在市场上赢得了广泛的认可并树立了良好的口碑,在纯电驱动家轿市场,江淮新能源也持续保持私人用车领域领先地位。此次iEVS4的推出及江淮新能源i系产品招商工作的开展,标志着江淮新能源正在向高端市场挺进。

来源:    编辑:中央厨房
关键词:
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奥迪异味门疑致车主患白血病再发酵:消费者
2   增值税下调 奔驰等豪华品牌宣布下调售价
3   离合投诉不断 广汽传祺要靠质量问题成为“
4   比亚迪S2实车曝光 元EV同平台/e网销售
5   凯迪拉克CT5官图发布 将于纽约车展发布
6   比亚迪S2新消息曝光 或4月1日开启预售
7   奇瑞集团破解蓄电池循环利用“兼容难”
8   《考不好 没关系?》空降美女考官 高手过招
9   配备抬头显示等 吉利星越即将发布(图)
10   安徽:到2020建成电动车充电桩超18万个

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216