汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

比亚迪新能源汽车5月再传捷报 销量20945辆 同比增56.4%

时间:2019-06-11 14:16:00

  据官方公布的销量数据显示,比亚迪五月份售出32966辆乘用车;其中新能源车型售出20945辆,同比增长56.4%。EV系列纯电动产品线共售出15312辆,同比增长193.7%,元EV以6044辆的销量继续上演“元EV”现象。

  作为一款A0级纯电动SUV元EV360,一出场就是明星产品,从上市开始就一路占领同级别纯电SUV销量冠军的宝座。2018年6月份上市,仅下半年的销量就稳居同级别纯电车型的销量冠军,而且还超过了第二名和第三名全年的销量之和。2019年销量依然一路领先,在元EV360的基础上升级而来的元EV535,产品性能方面有了较大的提升,新产品将再次发力,继续推动新能源汽车行业的进一步发展。

  凭借多年的技术积累与产品优势,比亚迪已经连续四年蝉联全球新能源汽车销量冠军。在车市不景气的2019年,又遭遇新能源补贴退坡,但是比亚迪新能源汽车的销量依旧有增不减,继续扛起新能源汽车行业冲锋的大旗,引领着新能源行业的发展方向。

比亚迪新能源汽车5月再传捷报 销量20945辆 同比增56.4%

  比亚迪为什么可以保证销量的持续增长?

  主要有以下两个方面的原因,一是比亚迪新能源汽车长期的技术研发投入,创新驱动发展,打破国外技术壁垒,具有较强的产品竞争力;二是基于全新的BNA造车理念,使得比亚迪新能源汽车产品矩阵得到迅速的扩充,给消费者提供更多的选择区间。

  e平台和DM3提供过硬的技术支持

  比亚迪从事新能源汽车行业研究十五年,专著于新能源技术的研发,掌握了大量的新能源汽车核心技术。打破国外先进技术封锁,掌握了自主研发制造汽车级IGBT的能力。以电池技术起家的比亚迪,不仅重视动力电池的能量密度和输出功率,更始终把安全放在第一位,所以才会出现15年内超过50万的装车量下,没有发生过一起因为电池问题而引发的安全事故。

  在技术创新和掌握核心科技的基础上,比亚迪在纯电动汽车领域,推出了自主创新、高度集成、超凡性能的全新“e平台”。通过集成化、标准化的技术,把电动车的主要部件高度集成为“33111”。正是通过高度集成、一体控制,实现了整车重量的减轻、整车布局的优化,能耗效率的提升和可靠性的提高。

  历经十年技术积累,三代技术升级,比亚迪双模技术不断突破向新,为用户带来领先的插电式混合动力解决方案。DM3技术在继承前两代技术强悍动力性的基础上,添加BSG电机,优化动力存储路径,在经济性、平顺性和NVH静音性能上更进一步,重新定义了造车新时代混合动力产品性能标准。

比亚迪新能源汽车5月再传捷报 销量20945辆 同比增56.4%

  全新的BNA造车架构迅速扩大产品矩阵

  以全面开放为核心的BNA架构是一种划时代的造车新理念,将全面优化比亚迪汽车研发、生产、采购、制造等全价值链环节。通过标准化、模块化技术的应用,大量通用型零部件的“货架化”使新车的开发难度降低,在同一平台上可以快速拓展衍生车型,占领细分市场。

  由于BNA的标准化、通用化使得单个零部件的采购成本会被大幅摊薄,由此创造的成本优势会被转化为技术研发投入和质量提升投入。在保持价格竞争力的前提下,比亚迪新车型的性能和品质获得“双提升”,扭转了中国品牌车型只能靠“价格”维护性价比优势的不可持续局面。

  低调快速增长的技术实力

  比亚迪新能源汽车的畅销是其技术突破与创新、造车理念先进性的必然结果,所以这不是偶然,而是必然。有先进的技术支撑,产品自然受消费者喜欢;有先进造车理念的支持,产品可以在保持较高性能的基础上扩大产品矩阵。有这两大法宝的加持,消费者在满意产品性能的同时可以更好的选择适合自己的车型,让购车的过程更加的愉悦与轻松。良性循环,让我们期待比亚迪接下来的精彩表现吧。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   致敬“天问一号”,奇瑞捷途邀您对话火星!
2   前脸霸气!红旗E-HS9实车图曝光 续航超600k
3   抢先实拍 | 比亚迪汉正式到店 合肥新迪4S店
4   从“挺过明年”内部公开信 看魏建军的危机
5   瓜子二手车,只有中间商赚差价?没错,只有
6   “玛莎”气息浓郁!江淮嘉悦X8亮相2020成都
7   吉利星越深陷“欺诈门”!号称搭载最新车机
8   6月汽车投诉榜出炉!马自达、吉利汽车遥遥
9   奇瑞新能源全新SUV命名“蚂蚁”将于三季度
10   续航505公里,比亚迪宋PLUS EV亮相2020成都

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博