汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

雷诺或将削减日产的股份 重启与FCA集团的谈判

时间:2019-08-08 16:27:13

  近日,据《华尔街日报》报道,雷诺和日产汽车已举行谈判,雷诺将减持日产股份,并且重启与FCA集团的合并谈判。

  《华尔街日报》在一份报道中援引熟悉谈判情况的人士的话和一份雷诺内部电子邮件,称联盟双方正在考虑雷诺减持日产43.4%股份的计划,此举意在重新平衡双方在联盟中的力量。不过任何减持都需要得到法国政府的批准,法国拥有雷诺15%的股份。

  日产发言人拒绝就该报道置评。雷诺和法国政府的代表没有立即回应置评请求。

  今年6月,原本由阿涅利家族主导的FCA集团与雷诺之间的合并谈判破裂,原因是法国政府表示需要更多时间来说服不支持该交易的日产汽车。

  据《华尔街日报》报道,在FCA集团和雷诺的合并计划失败后,有关修改联盟结构的谈判才刚刚开始。该报援引电子邮件称,雷诺和日产最早可能在9月初就重组问题达成初步谅解备忘录。

  (凤凰汽车)

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   致敬“天问一号”,奇瑞捷途邀您对话火星!
2   前脸霸气!红旗E-HS9实车图曝光 续航超600k
3   抢先实拍 | 比亚迪汉正式到店 合肥新迪4S店
4   从“挺过明年”内部公开信 看魏建军的危机
5   瓜子二手车,只有中间商赚差价?没错,只有
6   “玛莎”气息浓郁!江淮嘉悦X8亮相2020成都
7   吉利星越深陷“欺诈门”!号称搭载最新车机
8   6月汽车投诉榜出炉!马自达、吉利汽车遥遥
9   奇瑞新能源全新SUV命名“蚂蚁”将于三季度
10   续航505公里,比亚迪宋PLUS EV亮相2020成都

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博