汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 汽车试车报告

全智联大美双模7座车 中安试驾全新宋MAX DM

时间:2019-09-18 10:33:27

  比亚迪汽车在新能源车市场耕耘多年,品牌得到了业界的广泛认可。而作为采用比亚迪Dragon Face家族化设计语言的全新宋MAX DM,更是创下多项全球第一:全球加速最快MPV,(0-100公里加速仅为6.9秒),全球最省MPV(百公里综合工况油耗1.2升)。

  宋MAX DM,作为一款新能源插电混合动力汽车,推出了纯电续航81公里/51公里两个版本,综合补贴后价格14.99万—19.69万元。无论纯电续航81或51公里哪个版本,几乎满足了上下班等80%以上出行场景,实现日常通勤0油耗,长途开启混动模式,增加续航更省油。

  我们本次试驾的为7座版全新宋MAX DM,采用2+3+2座椅布局,同时它还有6座版可供消费者选择。这样的设计满足了消费者更多场景出行需求。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
  • 我来说两句

    欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

    我要留言

    你至少需要输入 5 个字    昵称:       
    版权与免责声明:

      ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

      ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

    网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

    安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

    Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

    互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

    安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

    扫一扫,关注我们吧!
    中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

    图片新闻

    中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

    商务合作:189 1968 1620

    ▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
    中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博