汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 汽车投诉维权

『奔驰车主投诉』:52万买GLC,刚出4S店就出故障!

时间:2019-11-27 12:51:13

  奔驰刚刚提车就坏,这样的场景非常熟悉,因为半年前曾有女车主坐奔驰引擎盖维权引起关注。让江先生没想到的是,如今提到“坏奔驰车”的事情也发生在自己身上。

『奔驰车主投诉』:52万买GLC,刚出4S店就出故障!

  10月底,江先生在金华永康国邦奔驰4S店买了一辆北京奔驰GLC 300L汽车,车价52万元,当江先生还沉浸在提新车的喜悦中时,让他怎么也没想到,才提的车子,刚出4S店大门就出故障了。

  江先生表示,开到店门口仪表盘就跳出故障灯,显示水温过高,不能再开了。从江先生提供的照片显示,当时奔驰车显示“冷却液停车关闭发动机”的故障提示。无奈之下,江先生把车开回4S店进行检测,很快故障原因也找到了,电子水泵出问题。

『奔驰车主投诉』:52万买GLC,刚出4S店就出故障!

『奔驰车主投诉』:52万买GLC,刚出4S店就出故障!

  提的是新车,怎么突然就出故障了?江先生也很纳闷,更让他无奈的是,4S店并没有告知出现故障的原因。江先生称,4S店没有解释故障是怎么造车的,“他们就说这么多零件,坏掉几个是正常的”。

  为此,江先生提出了换一辆新车,或者退车的诉求,4S店方面认为不符合要求。

  随后江先生再次找到4S店协商,永康国邦奔驰4S店客户经理表示,江先生的车子经过检测的结果是因为电子水泵内部偶尔卡滞,然后导致水温过高预警,属于保修范围内。客户经理还解释,车子只要更换新的电子水泵,就能消除故障。

『奔驰车主投诉』:52万买GLC,刚出4S店就出故障!

  针对客户提出退换车的要求,客户经理说,这个电子水泵不属于主要零部件的范围,因此建议客户通过更换新的电子水泵解决故障。

  经过协商,4S店方面给出了补偿方案,表示更换完配件后给车辆做一个全面检测,同时给予延长两年的整车质保。对此,江先生表示需要再考虑一下,后续再与4S店协商。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   致敬“天问一号”,奇瑞捷途邀您对话火星!
2   前脸霸气!红旗E-HS9实车图曝光 续航超600k
3   抢先实拍 | 比亚迪汉正式到店 合肥新迪4S店
4   从“挺过明年”内部公开信 看魏建军的危机
5   瓜子二手车,只有中间商赚差价?没错,只有
6   “玛莎”气息浓郁!江淮嘉悦X8亮相2020成都
7   吉利星越深陷“欺诈门”!号称搭载最新车机
8   6月汽车投诉榜出炉!马自达、吉利汽车遥遥
9   奇瑞新能源全新SUV命名“蚂蚁”将于三季度
10   续航505公里,比亚迪宋PLUS EV亮相2020成都

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博