汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 汽车自驾游

穿行山海之间,BMW X家族兄弟厦门探访别样小确幸

时间:2019-12-05 20:59:53

  12月4日-5日,BMW X家族最年轻的兄弟新BMW X1和创新BMW X2与来自宝马东南区的近50位媒体相聚厦门,共同穿行于厦门的山海之间,体验新BMW X1带来的多样幸福,感受创新BMW X2引领的时尚“型”格,在厦门这座潮流文艺的时尚都市,开启一场速度、创想与惊喜交织的旅程。

穿行山海之间,BMW X家族兄弟厦门探访别样小确幸

  厦门地处我国东南沿海,与宝岛台湾隔海相望,古时称“鹭岛”,意为白鹭栖息之地。这里冬无严寒,夏无酷暑,依山傍海,岛屿星罗棋布;这里既传承了闽南文化,还引领近现代中西交流风气之先河,建筑风格和城市风貌别具一格,成为一众潮玩人士的打卡之地。

穿行山海之间,BMW X家族兄弟厦门探访别样小确幸
『宝马东南区区域副总裁李学民』

穿行山海之间,BMW X家族兄弟厦门探访别样小确幸
『KOL讲解新BMW X1&创新BMW X2』

  此次活动依据厦门与众不同的气质,为新BMW X1和创新BMW X2精心打造了两条专属试驾路线,一条由新BMW X1车队领衔,在山明水秀的东南胜地寻味暖心小确幸;而另一条则为创新BMW X2设计,于鲜活潮酷的时尚角落邂逅潮流个性演绎,让驾乘者深切感受新BMW X1带来的多彩生活,多样幸福,以及创新BMW X2有个性、有态度、有型格的都市“型”动派。

焕颜升级 幸福加倍

  清晨,海雾初散,在厦门海天一色的秀美风光中,新BMW X1和创新BMW X2车队同时启程各自的试驾线路,途遇明媚温情,抑或张扬潮酷,但每段旅程都拥有独一无二的应许之意。

  新BMW X1车队的第一个目的地,是坐落于集美半岛的集美学村,它由著名华侨领袖陈嘉庚先生于1913年始办。当车队缓行于校园间,新BMW X1车型新增的馥郁红与埃斯托蓝车身颜色格外明艳,为融中西风格于一炉的建筑群加入了一抹亮色。新BMW X1更加宽大的一体式“双肾”进气格栅让原本硬朗的前脸更显霸气,全新设计的LED大灯如同锐利的双眸似能看透穿越百年的沧桑,车身侧面锋利的水平腰线搭配层次鲜明的车尾,与闽南侨乡建筑独有的高楼和飞檐相映成趣。

穿行山海之间,BMW X家族兄弟厦门探访别样小确幸
『新BMW X1』

  厦门的魅力在于山海相映的无尽风光,在于它千百年历史沉淀的独特韵味,也在于面朝大海,暖阳微风里的心旷神怡。透过车窗或是新BMW X1同级别最大的贯穿式全景天窗,蓝天、白云、沙滩、绿树和温婉的冬日阳光尽收眼底。驾乘者的喜悦,还来自于同行伙伴的欢聚,新BMW X1同级最长的2780mm轴距为后排乘客提供宽松舒适的腿部空间,加上标配的可前后移动13厘米的后排座椅,为旅途增加更多舒适。最大可拓展至1650升的后备箱空间,和行李箱底板下隐藏的额外100升平整空间,轻松容纳媒体嘉宾的各种旅行装备和拍摄器材。

穿行山海之间,BMW X家族兄弟厦门探访别样小确幸
『创新BMW X2打卡镇海角』

  安坐车内,打开无线Apple CarPlay,连接手机,点播一首动听的闽南歌谣。新BMW X1首次引入的百度CarLife功能,让安卓用户和iOS系统用户均可轻松实现车机互联,如日常操作手机一样简单。对于需要全神贯注的驾驶者而言,全彩平视显示系统以悦目的信息布局和色彩,将车辆驾驶、导航、来电等信息投射在视野前方,驾驶者无需分心就能获取车辆行驶信息,一目了然。

潮酷玩家 颜出必“型”

  镇海角,位于漳州龙海最东边的小乡镇——隆教畲族乡,三面环海,青山为伴,这里便是创新BMW X2车队探访的目的地。从每一个角度远眺,都是特别的风景,尽可以面朝大海,扮文艺、凹造型、拍美图,因而镇海角也活跃在一众文艺小清新与网红酷炫达人的分享推荐里。

  从市区到山区,从厦门的海边到漳州的半岛,创新BMW X2引领着每一位驾乘者,张扬个性,迎接挑战,享受激情,拥抱热烈,去发现属于车、属于生活、属于自己的“型型色色”。融合大胆叛逆的M基因,黑色高光饰件勾勒中央进气口的底部轮廓,塑造运动主义独有的审美与激情;上窄下宽的双肾型进气格栅设计是创新BMW X2的独特标识,C柱上的BMW蓝天白云标,是向BMW经典跑车2000 CS和3.0CSL致敬的点睛之笔;一体式M运动座椅,可选择熔岩红皮革内饰,以鲜明色彩激发个性的灵魂,动静之间,皆如“型”走的荷尔蒙。

穿行山海之间,BMW X家族兄弟厦门探访别样小确幸

  微风习习,明艳跳脱的创新BMW X2在碧海蓝天的衬托下更显前卫动感,为这个柔和诗意的半岛增添一抹张扬的色彩,也让那些慕名前来的年轻男女领略到不一样的“型格”。

  镇海角边的道路还保留着海岛最原始的粗放,创新BWM X2搭载的全新升级宝马B系列涡轮增压发动机为驾驶增添信心。发动机经过整体优化,在油耗、排放、噪音和轻量化方面均有显著提升。2.0T四驱车型装备8速手自一体变速箱,强劲动力喷薄而出,在城市间、在环岛路,不论超越还是急弯,手到擒来;两驱版本的1.5T和2.0T车型则搭档全新7速双离合变速箱,以更高的效率,更低的油耗实现快速和精确的换挡,让驾驶者更轻松地享受代表BMW品牌精髓的纯粹驾驶乐趣。

穿行山海之间,BMW X家族兄弟厦门探访别样小确幸

  海岛山野间,创新BMW X2强大的全地形越野性能亦保证了每一位驾驶者的越野挑战安心无虞。BMW xDrive智能全轮驱动系统能够根据路况变化,毫秒间智能调整动力分配,给予驾驶者充分的信心去面对公路之外的非铺装路面。车辆搭载的动态稳定控制系统(DSC)、驱动力控制系统(PC)和驾驶体验控制系统(DEC)更让驾驶者在颠簸路面仍能轻松掌控方向,尽情撒野,也为安全驾驶保驾护航。

  夜幕降临,车队伴着微微的凉意返回厦门本岛。一天之内,媒体随两款车型感受了两种不同的生活方式。新BMW X1为朋友、为家人开拓多元化生活,活出幸福感;创新BMW X2,传达自我主张,体现独立审美,活出型式感。二者同根同源,风格虽有差异,但都能完美地满足年轻人对个性化、高品质、高科技、高价值的需求,亦为BMW“X之年”产品攻势注入全新的活力。

来源:中安在线汽车综合    编辑:张子召
关键词:
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   致敬“天问一号”,奇瑞捷途邀您对话火星!
2   前脸霸气!红旗E-HS9实车图曝光 续航超600k
3   抢先实拍 | 比亚迪汉正式到店 合肥新迪4S店
4   从“挺过明年”内部公开信 看魏建军的危机
5   瓜子二手车,只有中间商赚差价?没错,只有
6   “玛莎”气息浓郁!江淮嘉悦X8亮相2020成都
7   吉利星越深陷“欺诈门”!号称搭载最新车机
8   6月汽车投诉榜出炉!马自达、吉利汽车遥遥
9   奇瑞新能源全新SUV命名“蚂蚁”将于三季度
10   续航505公里,比亚迪宋PLUS EV亮相2020成都

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博