汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线汽车新车上市

6月国产新车“大乱斗”,看每一款都是“颜兽”级!

时间:2020-05-28 15:31:11

  今年的时间好像过的很快,马上就到6月份了,这一年也过了快一半了,而我们似乎才刚刚开始工作。虽然上半年受到了疫情的影响,汽车市场备受打击,但从目前的趋势来看,汽车市场已经回暖,并且开始反弹。所以在6月份,汽车市场的竞争依然很大,因为车企推出了不少的新车型。特别是国产品牌,都在推新车,抓紧上半年失去的时间。那么6月买车看什么呢,建议大家关注一下自主品牌的大乱斗,而且每一款都堪称国产车颜兽。

  ▌红旗H9

  红旗H9这款车在设计上已经达到了自主品牌的巅峰了,外观有着浓浓的奢华感,特别是前脸的结构,给人一种劳斯莱斯的错觉,显得很庄重严肃。机盖上是全新的红旗logo,搭配着机盖两边隆起的线条,看上去格外气派。车身侧面是溜背式的设计,接近5.2米的长度,给人很震撼的体验。作为大型轿车,红旗H9完全有实力和宝马7系较劲。

  作为目前红旗品牌下最大的车型,也是品牌的图腾,H9用设计给自己代言。亮点就有大尺寸直瀑式进气格栅、U型格栅饰条,无论红旗元素的高度糅合,还是横平竖直的线条不断叠加,均展示出高端的一面。在动力方面,新车提供2.0L四缸发动机及3.0升V6机械增压发动机两种动力版本。

  ▌长安UNI-T

  长安UNI-T也要亮相了,这是长安新的引力系列车型,主打的就是科幻感,特别是它的中网,是不是让你想起了外星飞船?车身侧面的设计也很科幻,拥有立体感很强的线条,特别是车尾的肌肉感饱满,加上双边四处的排气,一看就是性能取向。

  UNI-T可以说是被长安汽车寄予厚望的全新车型,它除了设计惊艳之外,还集合了非常多的黑科技,另外该车也是长安首款达到量产标准的L3自动驾驶车型。与众多的自主车型一样,UNI-T也在打人工智能,但它打造的AI要更高级一些。UNI-T的AI通过几个方面来实现,分别为AI视觉、AI交互灯、智慧双联屏。

  ▌广汽新能源埃安V

  广汽推出的埃安V是新能源系列车型,念起来可能有些拗口,不过看到这台车,你会为它的设计点赞,它拥有辨识度很高的前脸,造型时尚动感。2830mm的轴距,达到了中型SUV的级别,也保证了车内的空间效果。该车是纯电动力的,内部配置很高,拥有5G和L3辅助驾驶,续航氛围两种,分别是400km和520km,喜欢电动SUV的朋友,可以关注一下这款车。

  广汽新能源埃安系列最新车型以“云预售”的形式首发,官方通过网络在线宣布下一代智能SUV命名为埃安V。该车基于GEP2.0全铝纯电专属平台打造,其将推出60标准续航版、70长续航版和80超长续航版三个版本,而NEDC续航分别对应达到400km、530km及600km,补贴后预售价格17万元起。

  ▌荣威RX5 PLUS

  荣威RX5 PLUS也升级了,这次的变化并不大,只在细节上进行了微调。调整之后,整台车看起来更加硬派了,特别是前脸的风格立体了许多,也有了更强的气势。车内的配置很高,两块超大的屏幕,坐在驾驶位上有一种看家庭影院的感觉。不过动力配置只有1.5T的,相对来说有些弱了。

  荣威RX5这款车型相信大家都非常熟悉,作为上汽SAA平台架构的车型,在早两年的市场销量还算不错。而在今年荣威发布了全新设计的狮标后,荣威RX5也迎来了一次“变革”,变革回来的车型叫做“荣威RX5 PLUS”,不过请注意这并非正统换代车型,只能当做荣威RX5的中期改款车型。而此次改款后的车型,除了外观内饰、配置上都提升外,官方称其针对性地进行了底盘上的升级。

  这几款车都是6月份要上市的,大家如果喜欢的话,不妨观望一下,因为马上就要推出了。这几款车的竞争力也是很强的,只要上市的售价不高,销量肯定不会低。

来源 | 中安在线汽车综合    编辑 | 张子召
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   致敬“天问一号”,奇瑞捷途邀您对话火星!
2   前脸霸气!红旗E-HS9实车图曝光 续航超600k
3   抢先实拍 | 比亚迪汉正式到店 合肥新迪4S店
4   从“挺过明年”内部公开信 看魏建军的危机
5   瓜子二手车,只有中间商赚差价?没错,只有
6   “玛莎”气息浓郁!江淮嘉悦X8亮相2020成都
7   吉利星越深陷“欺诈门”!号称搭载最新车机
8   6月汽车投诉榜出炉!马自达、吉利汽车遥遥
9   奇瑞新能源全新SUV命名“蚂蚁”将于三季度
10   续航505公里,比亚迪宋PLUS EV亮相2020成都

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博