汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线汽车新车上市

打造全场景皮卡车生活,长城炮越野皮卡上市 16.98万起售

时间:2020-06-06 10:41:00

  6月5日,长城炮越野皮卡正式上市,首期推出三款国六汽油8AT车型,其中四驱进阶版16.98万元,四驱高阶版17.98万元,四驱限量版19.98万。柴油版车型将于7月上市。


「▲长城汽车销售有限公司副总经理张昊保」

  长城炮是中国首个全球化皮卡品牌,它的诞生开创了乘用化皮卡新品类,引领中国皮卡进入3.0多用途乘用化时代。无论摄影、骑行、攀岩、垂钓,还是探险、露营、游艇、房车,长城炮都能轻松搞定。这样的生活方式,已经脱离了单纯的皮卡价值,而是串联起了一个完整的、以志趣为出发点的消费生态圈。作为家庭万能车,长城炮覆盖轿车、SUV、旅行车、轻型货车的用车全场景,能彻底拓展消费者的生活半径,让消费者活出人生辽阔,遇见惊奇人生。

  作为中国首款全地形量产越野大皮卡,长城炮越野皮卡以强大的产品实力,终结进口皮卡独霸越野圈的时代,开启中式越野皮卡文化新篇章。


「▲长城汽车股份公司重庆分公司副总经理吕文斌」

  强悍产品性能,畅享极致乐趣

  长城炮越野皮卡天生强大,十余项项独有发烧级越野装备中国皮卡首次装配。7种驾驶模式、三把锁、坦克掉头、百路驰KO2全地形轮胎无惧艰险路况,让越野更轻松;蠕行模式、原厂绞盘、涉水喉保障驾驶安全,让越野更从容;氮气减震、越野专家模式、多连杆后悬架、越野信息显示,提升行车乐趣与舒适度,让越野更自如。

  此外,最新一代9.3版本ESP、360环视系统、智能车道偏离预警、ACC自适应巡航等配置,用科技提供安全。车规级CN95空滤、6安全气囊、高强度底盘护甲,保障行车安全,呵护每一个精彩瞬间。

  相比于SUV,皮卡不仅越野性能强,还具备强大装载力,开放式的货箱意味着无限的改装可能。长城炮越野皮卡有多处预留改装位置和用电接口,可提供“箱式自由主义”式的百变货箱。

  据悉,即日起消费者通过长城汽车天猫/京东官方旗舰店,及长城皮卡品牌经销商购车,还可享上市五重礼:

  订车礼:2020年6月30日前订车客户,提车即可享高端智能越野炮车模一个(1:18);

  金融礼:2020年7月31日前购车客户可享3年0息金融政策(享受重庆地区购车补贴客户除外);

  置换礼:5000元高额置换补贴

  互联礼:基础服务终身免费,娱乐服务3年免费、尊享服务1年免费

  服务礼:发动机/变速器质保由3年或6万延长至4年或10万公里

  引领皮卡行业,打造全球化品牌

  自上市以来,长城炮一直处于供不应求的状态。刚刚过去的5月份,长城炮创造了月销突破1万辆的最佳业绩,持续婵联高端皮卡销量第一。助力长城皮卡2020年市场占有率近50%,全球累计销量突破170万。

  近几年,长城汽车积极推动中国皮卡文化发展、促进皮卡协会成立、皮卡分类标准制订、并发起多场皮卡解禁活动,重庆、济南、宁波、南昌等多省市已陆续实现全面解禁。

  长城炮从产品上超越合资,从销量上完胜合资,服务上比肩豪华车。据了解,长城炮将以全球2500多家销售服务网络为依托,为用户提供线上+线下的一体化超级服务;长城炮将在全国核心城市打造品牌体验中心、在阿拉善、珠峰等地区设立越野极致体验基地,并以长城炮跨界品牌联盟、客户联盟、商户联盟为纽带,构建开放、共享的皮卡生活社区,打造全场景皮卡车生活。

  从中国炮到全球炮,长城皮卡将在22年国内、出口销量第一基础上,以全球研发、全球制造、全球共享为标准,全面加速全球化进程,与国际主流皮卡品牌同台竞技,剑指世界前三。为全球用户创造惊奇的体验,让长城炮在全球流行起来!

来源 | 中安在线汽车    编辑 | 张子召
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   致敬“天问一号”,奇瑞捷途邀您对话火星!
2   前脸霸气!红旗E-HS9实车图曝光 续航超600k
3   抢先实拍 | 比亚迪汉正式到店 合肥新迪4S店
4   从“挺过明年”内部公开信 看魏建军的危机
5   瓜子二手车,只有中间商赚差价?没错,只有
6   “玛莎”气息浓郁!江淮嘉悦X8亮相2020成都
7   吉利星越深陷“欺诈门”!号称搭载最新车机
8   6月汽车投诉榜出炉!马自达、吉利汽车遥遥
9   奇瑞新能源全新SUV命名“蚂蚁”将于三季度
10   续航505公里,比亚迪宋PLUS EV亮相2020成都

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博