汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 热点资讯

有点打脸!除了“断轴”之外,它还有这2个问题!

时间:2020-06-29 09:36:42

  虽说近年来奔驰是越卖越好,不过说真的它的质量真是配不上它的销量,至少在中国是这样的,尤其是E级这款车一直都争议不断,相信你对它“断轴”也有所耳闻了,这可是一个连召回都没能解决的问题,网上的报道也是铺天盖地,不过即便这样很多消费者就像没看到一样,想想有时候真爱粉的力量还是挺可怕的,只是希望你们以后别维权哦!

  可是你以为奔驰E级就这一个问题吗?别太天真了,2019年12月奔驰又发布召回公告了,很不幸E级又中招了,这一次是转向系统的问题,据公告显示部分车辆转向机安装了有缺陷的锁紧螺母,锁紧螺母可能会因较大的横向力而断裂,导致车辆转向受阻,存在安全隐患。

  哎呀,又是一个关系的行驶安全的问题,开着开着方向盘卡住了,真是细思极恐啊!不过你还是应该庆幸,至少它还是召回了,而不像接下来的这个问题,让不少奔驰车主是有苦难言。前不久,来自广东中山市的王先生向我们投诉,称自己买了个有“病”的奔驰E260 L,这又是怎么一回事呢?

  据王先生描述,自己的车在前些天突然发动机故障灯亮了,去4S店检查后被告知是凸轮轴传感器有问题,那没别的办法肯定得换了。本以为事情就这么解决了,可没想到更换后没几天,发动机故障灯再一次亮了,这一次电脑检测后还是同样的故障码,工作人员表示是凸轮轴调节器有问题,需要更换凸轮轴调节器进排气齿轮。

  而事后根据车主的了解,这是奔驰271和274发动机的通病,想要解决问题,271发动机要更换原厂的凸轮轴正时轮,274发动机则需要更换凸轮轴组件,两者略有不同。

  另外,据其它车主表示,奔驰官方显然也是知道这个问题,所以如果你在保质期内是可以进行索赔,但是一旦过保很多情况下都只能自己掏腰包解决,上万元的费用车主们显然是难以接受的,明明是奔驰的设计缺陷凭啥要让车主去买单呢?他们强烈要求奔驰对此问题进行召回并解决!

  当然了,车主们的这个诉求也完全可以理解,谁都不想花钱买的车就这么“废”了,更何况还是奔驰呢!其实说到这里真是有点寒心,就奔驰E级的这一系列问题来看,还拥有德国严谨的工艺?真是打脸啊!问题一而再再而三的出现,真是觉得国人好欺负了?不过小编也希望国人能自强一点,在问题没解决之前先别买这款车了!

来源 | 中安在线汽车综合
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   致敬“天问一号”,奇瑞捷途邀您对话火星!
2   前脸霸气!红旗E-HS9实车图曝光 续航超600k
3   抢先实拍 | 比亚迪汉正式到店 合肥新迪4S店
4   从“挺过明年”内部公开信 看魏建军的危机
5   瓜子二手车,只有中间商赚差价?没错,只有
6   “玛莎”气息浓郁!江淮嘉悦X8亮相2020成都
7   吉利星越深陷“欺诈门”!号称搭载最新车机
8   6月汽车投诉榜出炉!马自达、吉利汽车遥遥
9   奇瑞新能源全新SUV命名“蚂蚁”将于三季度
10   续航505公里,比亚迪宋PLUS EV亮相2020成都

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博