汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 安徽车市 > 安徽经销商

安徽金龙:创业者的新装备,五菱皮卡-征途合肥上市

时间:2021-03-23 11:28

  作为创业者的新装备,上汽通用五菱正式推出旗下首款青春型皮卡——五菱征途。3月21日,五菱征途上市发布会暨交车仪式合肥站在罍街圆满落幕!新车推出进取型、开拓型共2款车型,官方指导价分别为5.88万元、6.28万元。

  在罍街大舞台活动现场,精彩的舞蹈秀、网红直播、春晚同款口罩大派送等一系列精彩活动,把新车发布会推向高潮。

  此次上市,五菱征途为助年轻人勇踏奋斗征途,提供暖心购车福利,用户通过电商9.9元下订,前10000名可获得价值3500元专属礼遇,包含:2000元的感恩置换礼金、两年4次免费保养(菱菱邦下订专属福利),让用户购车轻松、用车无忧。

  活动现场、精彩回顾:

活动现场可谓人山人海,

漂亮的网红小姐姐现场直播活动

过来看车询问车辆信息的人流络绎不绝。

随着交车仪式的到来,活动也到了尾声。

  以需求塑产品,创新推出“青春型皮卡”

  五菱品牌以用户需求为导向,针对国内互联网经济发展下,新生代青年的用车痛点,创新打造首款“青春型皮卡”——五菱征途。秉持“懂奋斗,也懂生活”的年轻生活态度和奋斗价值观,五菱征途具备个性的外形及配色、实用的功能配置、安全可靠的品质、亲民价格和低用车成本等产品优势,成为满足新生代奋斗青年多样化用车需求的创业新装备。

  “创业新装备,青春型皮卡”率先推出皮卡“新品类”,以新环境下新用户的新需求定义新产品,打开皮卡“青春”细分市场;创新打造“2米纯平3面开”硬核货箱,具备更强的装载能力以及更强的可拓展性;革新带来新生活理念,实现工作之余享受生活的“实用主义+享乐主义”完美融合的新生代生活方式。

  高效实用,开拓创业多样可能

  为覆盖更多行业场景、满足更多用户用车需求,灵活可拓展的货箱必不可少。五菱征途配备的“2米纯平3面开“硬核货箱采用高强钢骨架,箱内尺寸为2000mm*1520mm*365mm,底部纯平且离地高度790mm,装卸物品更轻松省力。双层侧板坚固且美观,内部4根加强梁使侧板强度提升20%,为大空间提供有效安全防护。箱内覆盖高分子涂层货箱装甲,具有防腐耐磨抗冲击的特点,极大地提高了货箱使用寿命。

  个性舒适,带来惬意用车生活

  新车外观采用“机械美学”设计理念,4种车身颜色匹配多处套色点缀,满足年轻人个性化审美。舒适方面,五菱征途以轿车级NVH标准,营造静谧空间。车内搭载8英寸娱乐互联大屏,可通触屏或语音操控,实现在线导航、听歌等功能,满足休闲娱乐需求。

  作为兼顾工作与生活的青春型皮卡,五菱征途内外兼修,尽显青春朝气。车身尺寸为5105*1640*1810mm,整车采用全新半承载式车身结构,实现乘用空间最大化,2+3座椅布局,多人出行游刃有余。

五菱征途

将与年轻一代奋斗者

一起经历事业拼搏途中的苦与勤

也将同他们一道解锁幸福生活里的智与乐

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博