汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

2021上海车展:荣威发布全新ME系列 跨界SUV荣威鲸全球首秀

时间:2021-04-19 22:15

  4月19日,第十九届上海国际车展正式开幕,车展现场,上汽荣威正式发布全新系列——ME系列,并全球首发亮相ME系列旗下首款SUV——荣威鲸。

  此次车展,荣威发布的全新ME系列,其瞄准有着强烈自我标签意识的新生代人群,用更年轻化的形象、更个性化的产品,与年轻消费者共情,满足他们表达“自我”的需求。荣威鲸在此大背景下应运而生。

  以荣威鲸为起点,荣威全新ME系列将从关注大众化需求向洞见每个人的个性化需求转变,以期与当代年轻人实现同频共振。该系列将用新锐的设计态度、创新融合的设计思维,不断赋予产品年轻化、个性化、智能化基因,打造满足新生代人群喜好的出行座驾。

  以鲸为名,可以感受到荣威鲸与海洋中的鲸有着极高的契合度。

  外观上,荣威鲸采用全新“律动唤醒”设计理念,动感溜背造型配合向前俯冲的车头,营造极强的动势,给人“鲸跃而出”的蓬勃力量感。此外,新车还通过参数化设计手段,融合了设计圈、时尚圈、艺术圈、建筑圈等领域的多元表达,于细节中彰显科技风与高级感。其格栅区域突破传统格栅设计的边界,和车身色完美融合;时空之门灯组犹如一个打开的时空之门,纵向的格栅则构成了其幕布,配合能量立方-星舰大灯、隧道之门尾灯和星际隧道分灯,为年轻人打造最能够表达生活方式的符号;后视镜烙上的发光狮标,进一步提升专属感与价值感。

  与海洋中的鲸一样,荣威鲸还有着超高智商。新车将搭载行业最先进的互联网智能系统、上汽最前瞻的智能驾驶科技,堪称行业内最聪明的燃油车。同时,借助多个行业最先进的毫米波雷达和摄像头,荣威鲸将为用户带来超强安全的智能驾驶。

  除了发布ME系列和荣威鲸以外,本届上海车展,上汽荣威还带来了全新荣威RX5 PLUS、全新荣威i5、新荣威iMAX8等多款新车,成为车展上最值得关注的品牌。此外,全新荣威RX5 PLUS更是现场官宣新晋顶流——龚俊为其代言人,一举拿下车展最热门话题。全新ME系列将与荣威其他车型序列形成合力,或共同助力荣威品牌升级向上。

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博