汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

2021上海车展:打造智能健康汽车,奇瑞捷途开启未来出行新体验

时间:2021-04-19 22:52

  4月19日,第十九届上海国际车展正式开幕,作为今年全球首个如期举办的A级车展,上海车展对全球汽车行业技术和市场起到风向标作用。奇瑞捷途作为中国新锐SUV品牌的代表,携捷途X70 PLUS诸葛版、捷途X70 PLUS、全新一代捷途X90、捷途X90 PLUS等多款重磅产品亮相,展现深厚产品底蕴的同时,为用户描绘出未来智能健康出行的新蓝图。

  依托于奇瑞集团24年的雄厚技术支撑,奇瑞捷途由传统汽车向智能汽车、健康汽车、新能源化方向寻求突破,在“软件定义汽车”的智能化浪潮中,加速筑造未来智能健康出行新生态。据奇瑞控股集团·JETOUR捷途副总经理、捷途营销中心总经理李学用表示,“三年以来,奇瑞捷途始终坚持并深耕“旅行+”细分市场,仅用28个月就完成了从0到30万的用户积累,创造了中国新锐SUV品牌增速第一。未来,捷途将继续拓展“旅行+”生态圈建设,同时强化打造“智能、健康”两大产品标签,丰富品牌内涵,致力于成为“旅行+”出行生态领导者。”

  奇瑞捷途目前正在着力打造智能健康汽车的产品标签,围绕用户使用场景进行产品开发和服务,打造移动生态座舱,提供安全、健康的生活空间。与德国莱茵、清华大学、三电等企业及高校、供应商深度合作,围绕健康主题,进行场景式、生态式开发,让用户与车的每一个触点,都能够拥有健康愉悦的体验,实现人、车、场景的全方位融合。

  据介绍,目前奇瑞捷途旗下已经形成了X70系、X90系两大明星产品系列,覆盖传统汽车和新能源领域,产品布局日益完善。其中X70系产品瞄准A+级SUV市场,已经形成全新一代捷途X70、捷途X70 PLUS、捷途X70 PLUS诸葛版“三箭齐发”的态势,三款产品各有特色,全新一代捷途X70以空间、性价比主攻7-10万元的市场,捷途X70 PLUS配置、动总提升直面10-13万元主流市场竞争,捷途X70 PLUS诸葛版围绕智能、科技的核心产品标签,拓展13-15万元市场区间,给予消费者更多选择空间。

  刚刚上市的捷途X70 PLUS诸葛版基于捷途X70 PLUS车型升级打造而来,是捷途品牌智能终端进阶之作,主打智慧和忠诚,满足用户对智能、安全、健康等方面不断升级的需求。车机系统全面进阶,智能化体验得到极大的提升,打造的环保型健康安全座驾,给用户带来更安心的守护。

  全新车型捷途X90 PLUS也将会在下半年推出,新车主要面向向往更高品质生活的用户,产品力上实现多方面的突破,基于iPEL2.0平台打造,整体采用“徽城翘楚2.0”设计语言,搭载最强中国芯奇瑞第三代2.0TGDI发动机,同时在智能生态方面也进行全面进阶。

  同时,现场展出的瑞弗拖挂系列房车被誉为行走的精致公寓,据了解瑞弗房车目前开发产品以中高端为主,作为奇瑞捷途的户外生态产品链盟友,与奇瑞捷途“旅行+”品牌理念不谋而合,始终为广大户外爱好者带来别样的出行体验。

  写在最后:

  三载砥砺,奇瑞捷途在产品底蕴释放和品牌深化的过程中,迎来了打造智能健康汽车的全新阶段。未来,奇瑞捷途将一如既往地坚持自身特色,深耕“旅行+”生态圈,围绕智能健康汽车为用户带来更多出行价值体验,打造更懂用户的“智慧旅伴”。

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博